Тема: Ава-Кров
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:27   #33   
Registered User

софьяzz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, батареи в квартирах относятся к общедомовому имуществу, так как по-сути являются частью ситемы отопления. И менять их должны за счет УК. Так что, сдается, поимели вас((((
У нас соседи категорически отказывались покупать батареи за свой счет, подали в суд, но, на сколько я знаю проиграли его. Так и мерзли всю зиму. Там есть какой-то нюанс в этих правилах( точно какой - не уточняла). Так вот, батареи в квартирах менять почему-то не должны. Да даже если бы и должны были бы, то УК приобрела бы самые дешевые и недолговечные, а мы себе купили хорошие качественные, с современным дизайном и без лишней головной боли.

Не знаю почему так много негатива, у меня 2 подруги живут в домах, на обслуживании в ава-кров ( это Волгоградская 47 и Ленинский проспект 117) . Так вот у них тоже никаких нареканий нет. По их словам за 2011 год в первом доме по подвалу отопление и ГВС ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ поменяли, штакетник установили, 1 подъезд отремонтировали, покрасили все детское облорудование на дет.площ., установили лавочки. На втором доме - ремонт и окраска цоколя и дворового оборудования , 3-х подъездов, кровли над 2-мя подъздами полностью, ремонт плитки при входе в подъезды, замена ГВС. У подруги 4 годя циркуляции воды нет, еле теплая шла, а в этом году все сделали.

Не знаю, но мне есть с чем сравнивать и я считаю, что ава - это далеко не худший вариант.
ах,да, к стати на уборку тоже нареканий нет, сколько ходила в гости к ним - грязных подъездов не видела.