Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:48   #628   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
отличия есть. вот только не факт, что в пользу последних
почем уже? ) вам так кажется? )))

Цитата:
во Владивостоке в 2010 году частными лицами-владельцами утрачено 65 единиц оружия

Цитата:
это много или мало? это "массово" или "не массово"?

слово "утрачено" надо тоже объяснять? )) к тому же, цифра явно завышена)) что, в принципе и понятно, так как статейка ( как всегда безграмотная) всего лишь кирпичик к акции после "У нас травматическое оружие продают по паспорту" )) Я думаю, такому проницательному человеку, как вы, мон ами, 'это должно быть было понятно с первого абзаца. ))

Цитата:
на легион вряд ли, но когорту вполне наберется)
я там что-от цифирь конкретных не увидел.. пропустил? )

Цитата:
вы меня заставляете доказывать 2 взаимоисключающих тезиса - а) что в армии оружие хранится хорошо (лучше чем у частников) и б) хищения легального оружия масштабны
с чего они взаимоисключающи, если оружие интересующие преступников имеется только в одном из вариантов? ))

да, храниться лучше, но хищения более масшабны, ибо пока особо у частных лиц и похищать нечего..

Вот вам, и все ваши параграфы.. Право, жаль из средней школы убрали уроки логики)) "Довели коммуняки страну" )))

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
типа если при таком хорошем хранения столько воруют то при плохом хранении воровать будут больше.
только как бы, еще никто не обосновал, в принципе, чем безучетное количество непрозрачно массового хранящегося неотстреленного оружие, лучше чем наоборот))

Цитата:
В текущем году (по 9 месяцам) утрачено и похищено 46 ед. служебного оружия, 183 ед. охотничьего нарезного и 2115 гладкоствольного оружия, 1453 ед. газового оружия, из которых основная часть приходится на оружие, имевшееся в личном пользовании граждан (90-93%)
позвольте с улыббкой отмести ваши несуразные цифры зачем-то похищенного гладкоствола ( кстати, а зачем, а?) ну и конечно газовго.. и вы увидите, что даже в этой сомнительной статистике ( а сомневаемся мы в ней из-за приведенной вами ранее цифры - по состоянию на 1 декабря 2004 года у силовых ведомств страны было похищено преступниками (или просто "утрачено") 178 344 единиц огнестрельного оружия).. так чот оставим несураность этих цифирей на вашей совести).. но, вы не задумывались, а можеть быть хищение оружия у одного из субъектов нашей задачки скрыть, как бы, намного проще? ))