|
Захотелось и мне высказаться. Спорить ни с кем не буду, просто скажу то, что думаю. Мне 29 лет, и я - девственник. То что у девственников куча комплексов - это бред. Это зависит не от того - девственник ты или нет, а оттого, что ты за человек. У кого-то может быть сотня женщин, и он считает, что он крут. А при внимательном рассмотрении оказывается, что кроме как "завалить" и "вставить" он больше ничего и не умеет. Я общался с разными женщинами. Много раз я слышал, что вот именно я - нормальный мужчина из всех тех, кого они встречали. Конечно, можно сказать, что женщины хорошие актрисы. Но я им ничего не обещал, с ними не спал. Просто относился по-человечески, так, как 90% мужчин НЕ ХОТЯТ относиться. Начинально с элементарных цветов каждый день и заканчивая ласками. И секса не было, а привязывались сильно, даже на коленях стояли. Я не горжусь этим, просто привожу факты. Сам я лично ищу девственницу. Женщину, как жену и мать моих детей, я не воспринимаю. Я считаю, что если один раз живу, то все должно быть единожды. И я у девушки, и девушка у меня. Конечно невозможно предугадать, как судьба сложится, но я ВЕРЮ, что когда я встечу любимого человека, то все ДОЛЖНО быть хорошо.
Если не встречу, если "крышу не снесет", значит и останусь один. Но люибый человек - это будет только девственница. Другую как жену я просто уважать не буду. Хотя как друга - ради бога.
|