Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 15:33   #12   
it debil

Zexes[LT] вне форума Не в сети
corwin идия, со статусом эксперта хорошая, я считаю, что этот статус должны выбирать (голосованием в профайле) те кто сидит на форуме не первую ночь, они знают, что все что говорит этот человек - информация провереннная, и ему можно доверять в вопросах.. Пусть люди те, кто на форуме сидит недолго, знают, что мнение этого человека пользуется большим авторитетом у пользователей! Но у такого метода, много проблем, например, как обьективность голосования и т.д.
===
Да, вот что мне не нравится в модерации это то, что темы частенько не только закрывают, но и удаляют из поля зримости (юзай поиск, называется) была одна тема, открывал её модератор, мне этот вопрос был тоже интересен, так вот когда был получен ответ на этот вопрос, модератор закрыл тему и удалил, пришлось юзать поиск, мелочь, но не приятно... Да и ведь тому кто первый раз увидит форум какое впечатление останеться? Самая важная тема на форуме это создание логотипа на футболке... , а другие очень интересные темы удаляються, а ведь кроме автора, про "это", может быть и другим пользователям интересно почитать, или как говорить "кто не успел, тот опаздал..."