Цитата:
Первоначальное сообщение от Noname
Отдел мобильной связи расширить до просто связи. Чтобы и про проводную связь можно было поговорить. Туда же свалить коммуникации.
|
Мне кажется, что сливать мобильную связь и коммуникации не стоит. Мобильная связь - очень горячая тема, которая даже сейчас явно дробится на разделы и трафик там заметно выше коммуникаций. Они просто растворятся в общем разделе. Необходимость разделения показывает и опыт других форумов и того же фидо. Даже психологически мне трудно бывает смотреть похожие форумы в других городах (а я часто брожу по аналогичным разделам в соседних регионах), если там мобильная связь объеденена с интернетом. Мне нужен интернет, мобильная связь мне слабо интересна. Находить нужно в "объедененных разделах - трудно.
corwin добавил [date]1060436344[/date]:
Zexes[LT] Давай не будем сваливаться тут до обсуждения правил модерирования. Оставим это нам, модераторам. Поверь, мы видим проблемы и пытаемся их как-то решить. Твое замечание будет учтено.
Как ты предлагаешь выбирать экспертов, все таки? Поглядеть по списку и устроить голосование, а потом сообщить ему, что мы, тут, типа, тебя выбрали? Использовать самовыдвижение? Какие бонусы должен иметь эксперт для самоудовлетворения?