в основном цены в регионах дешевле, чем в столице.... и обуславливается это уровнем наценки, з/п у нас на порядок меньше, чем в нерезиновой...или как вариант +300-500 руб к стоимости доставки с москвы....
брать дешевле себе дороже выйдет, ну а там дело хозяйское...
кто-то считает, что лучше и проще менять каждые 2-3 года, чем купить более менее надежный середнячок(их богатых не поймешь

)
кто-то уверен, что его дешевый кондер будет вечно работать
есть даже такие, которые выбирают машину мерседес (и не меньше) из-за комфорта и надежности, в спальню самый дешевый кондер, который сдувает его, о потом жаркой ночью спит в машине потому, что там не заболеешь и не простудишься...
есть такие кто уже ставил 2-3 года назад " подешевле", теперь выбирает покомфортнее.
все разные: кто пешочком, кто на жигулях, кто-то на косоруких, и у каждого свое мнение
вспомнилось:
Я смеялся когда на одной выставке года три назад кондер китайцы показывалии настенник стандартного вида со встроенным жк телевизором в 9"...судя их логике его вешать надо было на уровне глаз, как еще смотреть телевизор))))
а вот как-то покатался два дня на яхте....и потом долго не хватало ветра в лицо...и вспомнил про этот кондер, я понял для кого он создан.......)))))
pchola, рейтинг твой как установщика, не буду спорить....примерно на 80% совпадает по моему мнению, у нас немного разные критерии оценки надежности:
завел и поехал: так они все надежны получаются, и хлам и дорогой...а покатался и заглох: а вот тут начинаются резкие перемены, даже MITSUBSHI ELECTRIC перемещается в раздел "Хлам и фтопку".