Цитата:
Сообщение от Pionееr
красивая Левика...хм, иногда подумываем, а правы ли, что отдаем предпочтение "рыжикам"?
|
Pionееr,
Спасибо! Предпочитаю рыжиков тоже!!! Вот триколлор-это мой такой маленький бзик! Очень хотела девочку трика, но только очень, очень красивую, пушистую, вобщем самую самую. Думаю с Леви мне очень повезло!
Когда родились первые щенки триколоры от Симбы, Марина сразу зарезервировала суку для себя. Я об этом даже и не знала. Хотя собиралась брать девочку трик от Рокко и Сесси.Но Сесси пропустовала, а ждать год следующего помёта мне не хотелось. Я посетовала Марине, и она сказала, что есть щенки и даже в резерве первый выбор сука.
Мы стали ждать фото щенков. Я списалась с заводчицей и Люда мне выслала фото.Понравились обе девочки. Но Люда всё ни как не могла определится кого себе оставит в питомнике. В конце концов к трём месяцам она сделала выбор оставив одну из девочек себе, а Леви досталась мне.
Ни чуть не жалею о трике. Они иные чем рыжики. Очень прикольные из-за своих бровок, поэтому всегда выглядят очень серьёзными.
А соболя мне нравятся больше всё равно!!! Может поэтому и Звезду оставила себе.
Про повадки сказать не могу. Обе ещё маленькие. Они все очень разные по характеру.
Джастина спокойная и послушная.
Левика очень ласковая и добрая.
Звезда, пока оторва.
Может дальше что то определённей будит. Посмотрим.