Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 12:38   #1792   
Фотограф

Goofy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
музыка - ровная как стол, в ней нет изюма
требование простое - найти музыку, которая будет цеплять
мне нравится nu-metal, или дарксайдный днб - он не ровный как стол))) Но это не значит что я скажу своему видеооператору чтобы ролик был только с этой музыкой!?) Или скажу... и буду послан далеко и надолго, весьма заслуженно!!!

Субъективно вы судите о музыке. Видеоряд отличный, музыка подходящая. Режиссер видео, Алексей, он решил сделать такую музыку, значит так лучше. Я думаю он рассматривал присланные вами варианты музыки, если не сложно, покажите на всеобщее обозрение музыку, которую бы вы хотели услышать в ролике.

Когда начинается свистопляска с музыкой, то начинается это:

Цитата:
Сообщение от Goofy Посмотреть сообщение
Я не знаю как делает Алексей, но когда я делаю ролики, я делаю их под конкретную музыку, заменить музыку потом - это считай сделать новый ролик с нуля.
15 000 не те деньги за которые стоит перекраивать работу 100500 раз. Ролик отличный!!! Искать совершенсто не стоит. Всегда можно подобрать и сделать чтото лучшее. Ролик стоит 15 000.

Вспоминается присказка:

Команда дизайнеров сделает вам крутой сайт - 30 000 р.
Команда дизайнеров сделает вам крутой сайт, а вы будете комментировать - 50 000р.
Команда дизайнеров сделает вам крутой сайт, а вы будете сидеть рядом и комментировать - 100 000 р.