|
Напишу и я.
Детская поликлиника №1, пер Ботанический. Участок х, врач ххх.
Первый раз мы с ней увиделись на следующий день после выписки пришла около 11 часов утра, прошла обутая, бахилы одевать не стала сославшись на то что на улице снег и обувь чистая, спорить я с ней не стала потому что состояние мое это не позволяло. Малышку смотрела долго и тщательно, сказала все нормально, только вот не нравится, что ребенок кулачки сжимает, а когда пальчики разжимаем что "как бы веером их делает". На этом наша встреча закончилась, следующий раз мы с ней увиделись через месяц когда сами пришли (мы родились по новый год, а на праздники они не работали и соответственно к нам не ходили)
В поликлинике порадовал ремонт, взяли карточку в регистратуре заняли очередь, я из любопытства начала читать карточку увидела запись о ее единтсвенном посещении и диагноз : синдром когтистой лапы, меня как то передернуло от такого названия, когда мы зашли малышка сильно расплакалась и расспросить про это у нее я забыла. В очереди у невролога зашла в нет с тел в поиске набрала наш диагноз и ужаснулась результатами: "Когтистая лапа" - симптом деформации кисти при поражении локтевого нерва с развитием слабости и атрофии межкостных и червеобразных мышц.
Думала со мной будет истерика. У невролога со слезами выпытывала что с ребенком она осмотрела сказала все в порядке, никакого синдрома нет, максимум гипертонус, дала направление на электрофарез, объяснила что эта "когтистая лапа" бывает после серьезных травм. Я была в бешенстве, но мама и свекровь настояли на том чтоб я не поднимала никаких кипишей с врачем.
Из роддома мы выписались с гнойными глазками, долго их лечили ромашкой, ничего не проходило, наш участковый врач прописала мирамистин, хорошо что, я предварительно сходила к окулисту и показала рецепт, та мягко говоря офигела, этот препарат выписывается для лечения гнойных заболеваний половых органов!Жуть!Больше с глазками мы к ней не ходили, пошли в областную там пролечили месяц но все без толку так и пришлось делать зондирование. Славо богу после этого все прошло ттт.
Таких случаев с лекарствами у нашего доктора сплошь и рядом нашей двоюродной сестричке от температуры выписала антибиотики они пролечили но ничего не помогло, загремели в детскую больницу, там врачи таких шесдюлей мамочке вставили за эти лекарства, они были настолько сильные, что их обычно прописывают взрослым вич инфецированным.
Вобщем таких примеров у меня масса, писать очень уж долго. Так хочется пойти к глав врачу и накатать на нее простыню!Уже полгода ругаюсь со своей свекровью, она категорически против этого (наша бабушка (царство небесное) заведующей там работала и не в коем случае мне нельзя репутацию ее фамилии подпортить скандалами и жалобами...)
эх...хоть тут нажалуюсь
|