Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 22:45   #21   
Memberator

Записей в дневнике: 1

Bambarbia вне форума Не в сети
zic

Хочу вернуться к "нашим баранам", а именно к вопросу информативности БВФ в целом и раздела "Компьютеры..." в частности.

В Вашей квалификации никто не совневается , однакож не часто Вы удостаиваете людей своим ответом ( тоже самое касается и corwin`a) . Согласен это Ваше личное дело кому отвечать , а кому нет , и отвечать ли вообще .

Лично я негативно отношусь с людям, не желающим думать или изучить проблему самостоятельно, прежде чем задавать свой вопрос в форуме. Такие участники приходят, чтобы взять, ничего не давая взамен, из-за своей элементарной лени найти нужную информацию самостоятельно они задают вопрос, надеясь получить быстрый ответ. Я понимаю, что для многих компьютер - всего лишь инструмент, но отвечать интересно людям, которые готовы быть АКТИВНЫМ участником решения проблемы. Вы получите ответ, если заслужите его, задавая существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий другим новый опыт, а не просто пассивно требующий от других поделиться знаниями.

Даже профи ошибаются .
Они бывают в плохом настроении ( очень часто ).
Страдают комплексами неполноценности и проч.

Не совсем ясно, что ты хотел этим сказать.