110%
|
О зритель, возрадуйся!
Наконец-то наступил конец =)
Правда, без моего участия и участия Алексея
Рассказала мужу всю историю, созналась в своем проступке, и он категорически отказался спонсировать "этого человека", сказав, что ни копейки не даст на всю эту авантюру
Я выхожу из этой ситуации с максимальными потерями, которые могли у меня быть: у меня нет подарка, на который я рассчитывала с мая месяца, и у меня нет времени, чтобы найти нового исполнителя и сделать новое видео (хотя все как всегда сделала заранее и попыталась максимально предусмотреть форс-мажоры) + испорченные отношения.
Слава богу, что муж простил, и хоть и со скрипом, но понял меня.
Со своей стороны говорю, что проблема решена и закрыта для меня. Претензий к исполнителю не имею. Пусть забирает видео, использует где хочет и как хочет, может обсуждать его, меня и все, что хочет, на любых ресурсах и даже выкладывать личку. Оставляю его прошедшие и будущие действия на его совести.
Положа руку на сердце, честно говорю, что я это видео никак не копировала, оно у меня нигде не сохранено, я даже не знаю, какой оно сейчас имеет вид.
Девочка - молодец, медведя заслужила, а второй медведь пусть остается у тебя, Алексей, на память обо мне и о том, как не стоит поступать с заказчиками.
Ничего передавать и тем более пересылать мне не надо.
Бог судья Алексею за его дела, сделанные и несделанные.
Бог судья мне за резкие высказывания. Я всегда говорила то, что думаю, никогда не молчала в тряпку, и эта ситуация меня убедила в том, что мои принципы верны.
Так как начинала спор не я, не мне его и завершать.
Мне от того, что этот разговор останется в открытом доступе - ни холодно, ни жарко, и если Алексей попросит удалить его, я его пойму (репутация, имидж и все такое) и удалю и ни разу нигде не скажу ни слова об этом "неразрешимом" конфликте.
P.S. Извините, если не ответила на вопросы, которые, ВЕРОЯТНО, были адресованы мне в сообщениях позже 17-00, т.к. я не читала эти сообщения и уже не буду читать в силу потери актуальности поднятого вопроса.
P.P.S. Спасибо всем, кто поддерживал меня лично, в личке, аське, контакте.
Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 04.08.2011 в 00:21.
|