женушка)))
|
Вот и мой отчет...проснулась я в 5 30,так как к 6 уже должна была придти парикмахер,она пришла на 10 минут раньше,сделала мне прическу за 50 минут(хотя когда мы с ней договаривались она говорила что надо будет 2 часа)и из-за этого я рано попросила придти визажиста,ну так вот сделали прическу,гуляла я с ней по квартире чуть больше часа,потом пришла визажист Наталья Харина,она великолепная девушка,выполнила свою работу на 10 баллов,потом она помогла мне надеть платье,туфли и украшения....Ну вот я и готова)))жду фотографа и говорю кому что делать на выкупе))часам к 11 пришел фотограф Антон,приятный молодоый человек,начал делать первое фото и снимать видео,потом попросил позвонить жениху сказать что он будет ждать уже их внизу...я осталась одна в комнате и сердце просто выскакивало из груди и от волнения и от счастья одновременно!И тут я слышу сигналы от машин,это такие были ощущения,не передать словами!я ждала когда закончится выкуп,и каждые 2 минуты спрашивала у мамы:ну как там?ну как жених?потом я слышу все заходят уже в коридор,и я начинаю волноваться еще больше,и ждать этой долгожданной встречи с БМ....и вот настал этот момент,заходит ОН,мой любимый и дорогой человек!!!не успел он даже отдать мне букет,как сказал:Зая,какая ты красивая!!!))Дальше вышли мы из комнаты,выпили шампанское и пошли спускаться до машины,скажу это было не легко делать с платьем))но ничего все было хорошо!!))Сели в машину и поехали фотографироваться у института иск.,там провели минут 40,и наш великолепный свидетель зовет нас в машины,поехали к ЗАГСу,вышли и не успели сделать и шаг как моего жениха,обмотали лентами и начали читать какие то стихи,и просить деньги,вообщем за каждый шаг мы должны были платить деньги,но потом нам надоело это,это просто уже была наглость,и наши гости схватили у них ленты и стали обратно просить деньги)))и все они от нас отстали)))Ура))дальше мы пошли к ЗАГСу ждать когда нас позовут,все и тут нас объявляют,я не волновалась вообще,но когда уже заиграла музыка,стало волнительно,тут приятная женщина начала говорить разные приятнве слова,я сначало слушала,но потом понимаю что я начну плакать,я стала думать о других вещах...дальше было все как во сне,помню что ответила ДА,и любимый тоже)))дальше было самое смешное,когда мы пришли отдавать кольца,нас спрашивают,тнцевать будете?мы сказали нет!и тут нам говорят танцуйте,ну ладно мы потоптались,начали поздравлять родители и мы все заплакали,затем прошли в комнату с шампанским,все пили,поздравляли,потом мы вышли из ЗАГСа...поехали кататься,фоткались и позировали и кривлялись)))вообщем было классно))а когда приехали на мост,там мальчик прыгал с ОЧЕНЬ большой высоты,и его попросили крикнуть наши имена))и он крикнул,это так было прикольно!!!))))только и там нас достали девочки,какие не пускали нас на мост,пока не дадим им деньги!Водитель Сергей на ауди у нас был офигенный,и катал супер,и веселился с нами,и даже когда фотограф уехал в ресторан,он нас фоткал на свой фотик)))дальше мы направились к ресторану ОРИС,там нас встретили все гости,и родители,затем мы зашли внутрь,начали кушать,веселиться,танцевать,ну и немного от волнения мы напортачили с первым танцом((ну это знали только мы...потом опять танцевали,веселились,и время пролетело как 1 минута,к концу вечера мы устали сильно,и хотелось ехать домой!время пришло уезжать,мы собрали все подарки и сели в такси,приехали домой,переоделись,и начали считать деньги и смотреть подарки!Вообщем если бы предложили этот день пережить еще раз,я бы в нем ничего не изменила,все было слишком хорошо!!Спасибо девочкам с форума,которые помогали,давали советы и успокаивали во время подготовки!!!!и конечно спасибо нашим родителям и теперь уже моему мужу!!!
Последний раз редактировалось _моська_; 08.08.2011 в 22:16.
|