Цитата:
Сообщение от jon_d
Интересно было бы посмотреть что-нибудь поближе: например перечень работающих/созданных предприятий в ВО
|
Ну, так гугль вам в помощь!
Я вот, к примеру, не поленился несколько часов на эту подборку угробить, думаю, у вас тоже получится - было бы желание. А потом обсудим результаты.
Цитата:
Сообщение от рролик коджер
первое - все эти простые перерабатывающие и обрабатывающие заводики, которых так много открывается по всей россии (слава ер три раза) делают другие заводы. для других заводов все оборудование и станки делают заводы тяжелой промышленности - и вот на этом уровне у нас простите черная дыра и она все расширяется, захватывая и более низкий уровень переработки.
второе - отставание в разработке и освоении новых технологий увеличивается постоянно. на исследования и ниокр наши предприятия тратят в разы меньше зарубежных.
третье - сборочные производства и производства иностранных предприятий нисколько не увеличивают технологический уровень нашего государства а наоборот уменьшают. те деньги которые любое производство выделяет на исследование - выделяются из прибыли уже за рубежом, лучшие мозги этих производств находятся там и мы выступаем фактически как база примитивного труда для них.
|
А нужно вообще забить, сложить ручки и курить бамбук?!
Какие ваши предложения?!
Цитата:
Сообщение от vit23
может и так. тока я на сенатскую площадь не хочу. кули толку , если народ все равно не поддержит. подождем пока русская жопа заболит от количества куев ее имеющих и заорет - хватит. вот тогда и возглавим русский бунт страшный и беспощадный.
|
С таким уровнем жизни нашей народной жопе никакие болезни не грозят, а вот башку ей засрать всякие "Эхо Мацы", "Иносми" и прочие голоса могут запросто. Типа, как в Ливии - ещё год назад некоторые превозносили Джамахирию, как образчик социально ориентированной экономики, наравне с Бялоруссией; и что мы теперь видим?!
Спровоцированный хаос, управляемый известно кем и известно откуда.
С совком, кстати, так же получилось - сначала хаос, потом анархия.