Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 20:24   #49   
Форумец

B.O.A. вне форума Не в сети
Анечка, pollana, знаете, както у Ломоносова спросили, зачем ему все это было нужно..ну переться из архангельского села в Питер и т.д. и т.п. Так вот, он ответил просто: не хочу дураком ходить перед Богом и людьми))))
Вопрос во сколько начинать и кому это нужно, для себя считаю риторическим. Потому как, чем раньше, тем лучше, пока информация усваивается пакетно. Это общепризнанный факт. Кроме того, ребенку нравится, его никто не заставляет...тут уже другой момент...себя заставить))) это же времени много отнимает, вот многие родители и прикрываются фразами типа " лишаете детства..я в пять научилась и ложку к уху не подношу и т.д." Ну а самое главное, что детки, родители которых "не лишая их детства", торча целыми днями перед телевизором с телефонной трубкой у ранее упомянутого уха...так вот, эти детки просто не хотят уходить из нашей квартиры, где лепят, рисуют, читают, изучают геометрию, поют и т.д. Дискутировать больше не буду. Кто доброжелательно настроен и любопытен, можете на нас посмотреть))) Доступ только для друзей, пишите, что с форума, подружимся!

Последний раз редактировалось B.O.A.; 05.08.2011 в 23:14.