Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 11:20   #27
Форумец

Цитата:
Сообщение от DrIQ Посмотреть сообщение
зная его личную неприязнь к управлению (сотрудникам управления/руководству) и прочитав его посты в том разделе, при всем уважении как к человеку и специалисту в своём деле, любому ясно и понятно, что Николай Николаевич в вышеуказанном разделе всего лишь оффтопит и извините за выражение троллит ОДД....
Если я ошибаюсь, то пусть он поправит меня.
Конечно, поправлю.
Для понимания реальной картины желательно выслушивать обе стороны. Я ещё удивлён, что Крутских охарактеризовал моё отношение как "неприязнь". А мог ведь и "ненавистью" назвать. И Вы бы повторили и эти его слова...
На одной из встреч с журналистами, не ответив, как обычно ни на один мой конкретный вопрос, он перешёл в наступление и, решив унизить, спросил:"KNN, а почему Вас в ГАИ даже на порог не пускают?" И ведь этому бреду кто-то наверняка поверил...

Да, неприязнь имею. И не скрываю этого. Причём, даже при личных встречах с сотрудниками отдела. Однако, считаю, что имею на это право. И вот почему:
Отдел был создан после моего личного обращения к Губернатору (переписка имеется).
Так вот неприязнь начала расти после того, когда я узнал о завершении комплектования отдела. Ни одного (!) специалиста по ОДД в отделе не было! Но знакомых горожанам фамилий - полно!
После нескольких публикаций в прессе и по прошествии года всю плеяду новоявленных "организаторов" уволили. Думаю, что по собственному, хотя надо было бы за профнепригодность.
Набрали новых. И опять я вижу тот же принцип подбора кадров:
вижу сына пиарщика М-4, вижу специалистов по регистрационно-экзаменационной работе и проведению техосмотров.
Вы считаете, что после этого я должен получить моральное удовлетворение?

Теперь касательно моих "неконкретных" вопросов. Вы знаете, когда задаёшь в течение 3 лет конкретные (а я задавал их в прессе, по ТВ, в письмах и при личных встречах) и ни разу не получаешь на них ответов, то и конкретные вопросы могут закончиться!
Видимо, на это господа и рассчитывали.. Вопросы не закончились, но задавать их - желание пропало! Что ж... Пусть г-н Крутских радуется. Теперь он выбил у меня основу для критики: общение с автомобилистами налажено!

Цитата:
MGV Темы сделать ВООБЩЕ! без обсуждений, вопрос -ответ.
Цитата:
DrIQ замечательное предложение. жаль, что ранее так не догадались сделать.
Я об этом сразу подумал, когда по просьбе Крутских (!!!) создавал тему "Замечания и предложения по ОДД"
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=716442
Сплошная конкретика! Бери - отвечай да устраняй. За 5 месяцев ни одного ответа! И всего пара реальных устранений нарушений (видимо, случайность).
Причём, вопросы я и по почте (заказным с уведомлением) Крутских дублировал!
Ссылку на тему несколько раз давали и во вновь созданном разделе. Ноль внимания!
И Вы считаете - это не должно вызывать у меня неприязни!?

Цитата:
уверен, что ему вышеуказанный раздел неинтересен.
Ошибаетесь. Раздел вызывает у меня большой интерес. И идею общения на этом форуме (на время, пока нет у них своего сайта) я предложил Крутских ещё 2 года назад! Однако хотелось бы общаться с профессионалами и авторитетами. Однако до сих пор - ни сайта, ни профессионалов, ни общения.
Организация движения в городе - в предсмертных муках. Скоро лечить будет поздно. Но наши власти, по-прежнему, думают только о личном благополучии, трудоустройстве родных чад и прочих...лиц по принципу лояльности к власти и личной преданности, но не - профессионализму сотрудников.

Спасибо за внимание!

P.S. Большое спасибо форумчанам за понимание и поддержку!

P.P.S. Думаю, открывать тему нет нужды.

Последний раз редактировалось knn36; 05.08.2011 в 16:50. Причина: Разобрался с "правами" в разделе УОДД...
knn36 вне форума   Вверх