Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 18:54   #348
Registered User

терминатор комнатный

vitek09, Там никто под колёса не лезет ,а у нас терминаторами себя ощущают....чуть позже выложу например сегодняшнюю ситуацию.

Смысл в том что двигаясь эдак не ниже 60 км/час вижу что две тётеньки вежливо меня пропускают и тут чудо с виду вроде казалось бы нормальное делает интересный жест и фактически прётся под колёса...Схематично набрасал как он шёл СИНЯЯ полоса,зелёные как мог придумывал пешеходную зебру так и не понял как на перекрёстке с ответвлением дороги вообще может быть зепра,но провёл отнисительно знаков приблизительное место перехода...так вот смысл в том...даже если я и не прав по правилам то....еду я задумался...а этот ****** добровольно вытянув свою клешню попадает под моё авто...итог,мне то лично с моим здоровьем нифига акромя нервов, а дибилу кастыли как минимум и кукишь с маслом в виде моих денег так как я безработный (ито вряд ли я бы был виноват)так вот я к чему дурнаяголова ногам покоя не даёт,скоро увидим его где нибудь как минимум в травматологии,закономерность,ну или с битой мордой,хоть хряк и достойный

Последний раз редактировалось greggreg2006; 30.07.2012 в 22:19.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх