.Cropper, да здравствует БВФ, самый гуманный форум в мире))) Модератор написал слово "нахер", корень "хер, значит однокоренные слова тоже можно" =)
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta
Если вам будут угрожать судом в ситуации, подобной моей, можете смело посылать нахер.
|
Violeta-Konfeta, такая же ситуация и по отношению к заказчику, он может быть смело послан нахер, и суд это докажет и тоже пошлет заказчика нахер. И весь форум пошлет заказчика нахер.
неправомочное утверждение, для суда не имеет никакого значения, так как
степень "пока мне не понравиццо" невозможно измерить колличественно или еще как-то, учите закон, либо ищите в законе где написано степени "пока не понравиццо":
Я хочу услышать коментарии твоих супер пупер юристов на утверждение "пока не понравиццо" и какую юридическую силу и обоснованность оно имеет?
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta
там было написано про работу, которая должна будет переделываться до тех пор, пока она мне не понравится
|
В очередной раз Виолетта, ваш взброс не в тему... И юристы ваши херня... А уровень вашего "перфекционизма" просто невъ...нен - думаю это можно доказать в суде, или в больничке, справку выдадут и разрешат беспределить!!! Куда уж там нам, простым смертным...