Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 04:39   #2126   
Форумец

Talena вне форума Не в сети
Zhenyusya
Эх, у каждого своя история, вот только вопрос-а откуда собственно взялся рентген? Итория как-то умолчала, и второе-разные у всех финансы не спорю, но! В нашем случае, когда мы приехали к Каткову, когда речь шла о спасении пусть уже не лапы, но самого кота, я даже не поинтересовалась, сколько будет стоить т.к на тот момент мысль была о том, что б спасти животное, к слову, взяли в итоге с нас не много, потому видимо, что ампутация хоть и сложная операция, но не такая, как планировалась та, первая по восстановлению, да и жалко было всей клинике нашего намучившегося котика.
О деньгах же скажу: в итоге мы с мужем после отпуска заплатили сколько было нужно за операцию и оказались в довольно таки прижатом финансовом положении т.к страна у нас такая-после отпуска во многих местах на работе потом месяц без денег сидишь. И ничего-сейчас уже выкрутились. А кататься и искать где дешевле-спасибо, уже одну нашли случайно (тока по принципу где было ближе, что б срочно помогли).
Если так больно хозяйке за кота-не надо искать дешевле, надо искать лучше и просить друзей\родных\знакомых помочь-в моей ситуации сочувствующих нашлось море, даже на работе утро начинается до сих пор: "Привет, ну как ваш котик?" И если б я попросила -мне бы помогли. К нам итак гости ходят с подарками коту Слава богу теперь с нами все хорошо и надеюсь и дальше будет также!