Цитата:
Сообщение от DeeP
nofumar, простой чесночный помаз - это нанесение запаха чеснока, а не размазывание по каждому крылу пару выдавленных зубчиков. При приготовлении чеснок меняет запах и иногда имеет свойство гореть. Я просто люблю нотку (бе, какое слово) чеснока, но не люблю того, чтобы им пропахивало все блюдо, забивая все остальные компоненты.
А вообще, сейчас мариную крылья пока лето в соусе из перемолотых в комбайне розовых помидоров без шкурки, хрена, горчицы, соли, чеснока (но там его на килограмм томатов пару зубчиков), перца.
|
гореть будет, да и горчить...
если без панировки))))
помидорный маринад - это великолепно. а пробовали в него выдавить виноград? свежую зелень? сделать его наподобе песто?