Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 11:31   #869   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Вот и мы отгуляли вчара! И хочу сказать - наславу отгуляли!
Первым делом всем скажу спасибо, а потом уже буду рассказывать как это было.

Мое первое спасибо визажисту Наталье Хариной.
Она прибыла ко мне самой первой в 7.30 и начала мой день! В легкой и непринужденной обстановке мы с ней красились, беседовали, смеялись. Когда я увидела себя в зеркале - это не передать словами.. макияж получился очень нежный, но в то же время выразительный. Держался он целый день, ничего с ним не произошло и выглядела я замечательно!
Вложение 1572877
Второе мое спасибо Леночке Шевцовой (салон NEO) замечательная подруга и прекрасный мастер! Она пришла к 9, пока мы болтали она сооружала у меня на голове нечно невообразимое! Пробной прически у нас не было, но она прекрасно все подобрала (прическу я распустила вот только что, перед тем как сесть писать отчет, так что продержалась она больше суток). Большое спасибо ей еще за то, что она с невообразимой скоростью меня одела и зашнуровала, я не знаю что бы я без нее делала!
Вложение 1572879
Потом хочется поблагодарить нашего фотографа Дмитрия Давыдова и его ассистента Павла! С ними наш день прошел всесело, легко и приятно!
Результат съемочного дня.
Следующее спасибо форумчанке Рио за предоставленную видеосъемку. Мальчик Коля, в руки которого вверила нас Дашута - крутился вокруг как волчек и не осталось ни одного момента, который бы он не захватил! Дашенька - Коля просто сокровище, береги его! Очень позитивный и жизнерадостный мальчик, работать с ним - одно удовольствие!
Спасибо огромное Лати и за фуршетную юбку, которая отлично вписалась в интерьер и за кортеж и за его украшение! Наши машины прибыли минута в минуту! Также спасибо за роскошный крайслер и его водителя дядю Сашу, который нас просто очаровал! Спасибо также за газель и за Андрея - гости были довольны катанием - а это лучшая похвала водителю!
Вложение 1572931
Ирочка, спасибо тебе огромное за то что ты есть, за твои искорки в глазах и добрую лучезарную улыбку. От тебя мы всегда уходили в отличном настроении. и даже нсли забегали на минутку, никогда не жалели, что задерживались на час или два! Не побоюсь этого громного выражения, но мы тебя любим! Удачи тебе и процветания!
Спасибо большое флористу Марии Саратовой (MaryFlorist) и за мой букетик и за бутоньерки, и за лепестки и за оформление зала - все было шикарно и превзошло мои ожидания. Все живо, стоит до сих пор и ничего ниоткуда не отвалилось и не завяло!
Вложение 1572881 Вложение 1572882
Следующее спасибо нашим гостям (свадьба у нас была тематическая, в гангстерском стиле с воронежским уклоном) и когда я увидела собирающихся гостей и то, что они све были отеты в соответствии с дресс-кодом - это не передать словами - они были шикарны! Спасибо за то, что у нас такие замечательные друзья, мы вас очень любим!
Вложение 1572891Вложение 1572892
Спасибо Левобережному ЗАГСу за проникновенную речь на торжественной регистрации и за позитивных фото- и видеооператора - мы столько никогда не улыбались и не смеялись! Молодцы! Еще большой плюс в том, что они не мешали работать нашему фотографу и видеооператору.
Катания: спасибо развлекательному комплексу Феникс за предоставленный интерьер и чай, который был очень вкусный!

Спасибо большое нашему ведущему и хранителю нашего спокойствия при подготовке и в день свадьбы - Павлу Зайцеву!
Вложение 1572902
Пашенька, ты солнышко, зайчик-энерджайзер и просто очень обоятельный человек! нас поразило твое умение импровизировать и ориентироваться на месте! То, как ты умеешь зажигать огонь в сердцах и то как его отблески сияют в глазах людей - это надо видеть и чувствовать!
Торжество прошло на одном дыхании - все было просто замечательно! Искренние слова благодарности от меня и Алексея!
Ограмное спасибо нашему DJ - Максиму! За шикарное музыкальное сопровожнение свадьбы, теплую улыбку и великолепный вокал, от бархатного голоса Макса - просто муражки по коже бежали!
Вложение 1572901

И на меньшее мы не согласны!

Спасибо кафе Руссо за вкусную еду, хорошее обслуживание и понимающую администрацию. Единственный минус - слабые кондиционеры.

Отдельное спасибо салону Наоми за платье и украшения для невесты.
Магазину Александр и его владельцу за наряд жениха!
Фабрике обуви за наши с мужем удобные туфли!
Рубину за наши шикарные кольца!

Естественно родителям и свидетелям - без них бы многое бы просто не получилось!
Огромное спасибо форуму, на котором я нашла всех вас!

А мужу, мужу-то забыла спасибо сказать!!!!!!!! (засранка) Он сделал столько для подготовки к свадьбе, сколько не делал еще ни один мужчина.. принимал самое активное участие в процессе! Мы везде ездили только вдвоем: и поиск кафе и фото и видео и даже визажиста и платья.. Если бы не его умение ориентироваться на просторах интернета и предпринимательская жилка - у нас бы никогда не было свадебного реквизита к гангстерской тематике.. постановочного первого танца молодых (постановка мужа) и многого-многого другого! Не было бы свадьбы в конце-концов!

Спасибо все-всем-всем, за то, что вы были с нами все это время!

Последний раз редактировалось Mila; 25.05.2013 в 08:29.