Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 14:38   #2
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от g_beard что то мне подсказывает что ОДД не придет...
Цитата:
Knn36 Так пока его никто официально и не приглашал. А дальше своего раздела он не ходит. Так что надо кому-то (не мне же! ) разместить официальное приглашение в резделе ОДД. А ещё лучше - придти лично с челобитной...

Я вот подумывал пригласить кого-то от них на саммит КЗПА, который пройдёт в Воронеже с 15 по 18 сентября.
Но сейчас понял: мне будет самому очень стыдно перед участниками ежегодной конференции за такое представительство...
Просто кошмары видятся, когда представляешь, как ОДД с трибуны будет рассказывать о работе Департамента по защите законных прав автомобилистов, наведению порядка на дорогах и отвечать на вопросы с помошью двух фраз: "предложение учтём", "...это не наш департамент!"
А вот руководство гаишников буду приглашать!

Цитата:
Dart VipeR дата, время и место по традиции будут оглашены knn36
С учётом того, что самоотводов бывалых не последовало, встречаемся во вторник, 9 августа, в 18.00 на поляне за "Адмиралом" (то же место, что и в прошлый раз).

P.S. Так как в связи с запретом доступа в конфу V3-VipeR стали не видны не только его сообщения, но и темы, то тема "Встреча активистов раздела КЗПА" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=778788
стала недоступной для большинства форумчан. Поэтому пока общаемся здесь, а ту тему я прикрою, чтобы не устраивать там междусобойчик модераторов! (Два последних сообщения из той темы - дублирую здесь).

Последний раз редактировалось knn36; 07.08.2011 в 14:56.
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх