Цитата:
Сообщение от Sandy
Нахрен мне какой то пресловутый денежный поток?
|
Если че, жисть в деревне то же стоит денег))
Цитата:
Сообщение от Sandy
за мой мед мое молоко мою картошку и говядинку.
|
Месье сисадмин имеет хороший сельскохазяйственный опыт ?)))
Даже если с детства рос на даче это не одно и то же.
Между прочим уже с одной коровки замумукаешся)))
А нормально жить это иметь свои ферму- взять кредит в банке и прочая, прочая.
Но в принципе ты еще молодой, можешь начать новую жисть)))
Не факт конечно, что оно лучше выйдет даже 12-ти часового сисадминского дня)))
Цитата:
Сообщение от Sandy
сам мне свои денежки принесешь
|
Не, это ты приползешь к сетевым баэрам и будешь их умолять возмитете на реализацию мою продукцию)))), а за это вам канистру меду лично.))
Это только совки думают, что главное купить, а в реале главное
ПРОДАТЬ)))
Цитата:
Сообщение от Sandy
НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ никакой разницы нету что у него работают два человека по 8 часов что 1 по 16 часов, если тарифная ставка за час одинакова. Про переработки это все понятно да там доплата повышенная этот вопрос уже разобран/.
|
Вот пойми человека. ))) Вот все понятно и сразу разницы нету. Так есть разница между 12000 и 6000 сверурочных ? ))))
А как это будет в реале для тех кто работает сейчас по 8 час. я уже объяснил.
Цитата:
Сообщение от Sandy
С какой это стати? и при чем тут рынок сбыта?
|
А с такой.
Один вопрос: Интел сможет клепать какие-нибудь Dual Core в количестве пары десятков тысяч в год и по
такой же цене ?
Или ему нужны продажи в
десятки или даже сотни миллионов в год ?
Если он будет делать десятками тысяч то это будут только 236)))
Точно так же автомобильную промышленость (любую, хоть жестянку Лиззи) бессмысленно создавать под рынок сбыта одной только Эстонии. Или даже Белоруссии.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Надо было бы - завалили б СССР ширпотребом без проблем.
|
В том и дело, что ширпотребом. А вот уже, что то уже высокотехнологичнее с большим трудом.
Цитата:
Сообщение от Sandy
в СССР разработка и производство ТНП диктовалась вовсе не мифическим "рынком сбыта" а вполне конкретными рассчитанными в госплане и госснабе показателями.
|
Брррр.
Прежде, чем что-то построить и выпустить в это
нужно вложится. и не только в постройку, но и в эти, как их там, инновациии. Не важно кто вкладывает Госплан или Фиат или Даймлер.
Естественно если у вас большие число потенциальных потребителей вы может сделать вещь и дешевле и технологичнее.
Поэтому сделка с Фиатом была очень выгодна для нас (и для Фиата кстати) мы минимизировали, убрали затраты на инновации, а для фиата это было аналогом расширения рынка сбыта.
А идея и попытки разрабатывать в дальнейшем свой народный автомобиль была дикой глупостью и пустой тратой народных денег.
ЗЫ Помоему это только совки думают, что СССР был добрый дядюшка, который как фокусник доставал из шляпы, бац и на, вот прям из пустоты ))) Госплану то же приходилось концы с концами сводить.
ЗЗЫ С другой стороны мммм, то же не все так просто, в СССР был с 70-х такой низовой саботаж против внедрения высокотехнологичного оборудования, можно сказать, почти лично (вернее заочно) знаю такие случаи даже в оборонке, такое движение...., как их там, "советских" луддитов.