Цитата:
Сообщение от Kisuli
Можно еще чуть-чуть про горшок пожалуюсь? Мы сняли памперс в начале лета, ребенку было 1,4. При этом до года сажала её при смене памперса на горшок и она какала и порой писала в него, после года перестала категорически садиться на горшок, ну я и не заставляла. Так вот, детка знает, что писать и какать надо в горшок, но не садится на него. В чем дело? Не чувствует еще приближающейся нужды? Или её устраивает ходить в грязных и мокрых трусах? В общем, я переживаю...
|
Кать, не вижу повода для переживания, ну не щелкнуло еще в голове у ребенка. Не рви душу! Мы тоже на горшке не сидили раньше вообще (с нашей суперактивностью 3 секунды на горшке это ж целая вечность без движения...), сейчас если ей надо какнуть в горшок, то это настолько мухоментально происходит, села-встала, что я каждый раз удивляюсь. Мы не сидим на горшке, мы на него присаживаемся...
Цитата:
Сообщение от nastenka21
Мне кажется криков избежать не возможно.
|
не. я выше писАла, мы не орали, вообще. Правда, мы только один раз через эту процедуру проходили (ттттт), видимо, действительно на хороших медсестер попали.