Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 23:57   #1688   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Свадьба - это не повод для волнений, это большой повод собрать всех тех людей, кто тебе дорог!

Ну что ж. Постараюсь написать и свой отчет..

Сразу скажу, что невеста я не совсем правильная, т.к. волнения у меня не было ни капельки и жгла я до самого конца вечера, а придя домой у меня еще остались силы разобрать все сумки, придать квартире подобие порядка и на кое-что еще

5 августа 22.30 - я ложусь спать, будильник на 6.50...
6 августа 06.50 - будильник, достаю телефон из-под подушки и перевожу сигнал еще на 10 минут вперед..
07.00 думаю - что надо бы уже вставать, т.к. через полчаса придет визажист.. ни придательской тяжести в животе, ни дрожи в коленках, ни каких других признаков страха и мандража я не ощутила. Искупалась (надо отметить, что горячую воду дома отключили) и приготовилась встречать Наталью Харину. Она приехала, как и обещала, к 7.30 и начала со мной заниматься. Мы непринужденно болтали, смеялись, я ей рассказывала про своих питомцев (дома у меня кот 16 лет и собака 7 лет) они нас окружили и смотрели как Наташа работает с неподдельным интересом. Наталья дала мне кучу советов как мне одеть платье, как поддерживать макияж в течение дня (хотя это особо не потребовалось)..
Вот и пришла первая смс за этот день от любимого - с добрым утром!
Наташа стала первым лучиком моего солнечного дня!
время к 9-ти.. приехала Леночка Шевцова делать мне прическу!
Потом к нам присоединился наш фотограф - Дмитрий Давыдов и его ассистент. Очень милые и позитивные ребята!
Мне было радостно от их теплых улыбок, от их размеренности и неспешности - суету я не очень люблю.
Процесс прически прошел в большей суете - начали собираться гости, и посыпались звонки.. приходилось кричать из одной комнаты в другую - принесите чай, сделайте то, не забудьте это.. В общем раздавать указания - моя стихия))))
Наконец-то позвонил жених, сказал, что они вы езжают ко мне. Мы спокойненько доделали прическу (а в это время свидетельница и гости готовили выкуп).
и вот он знакомый гул, возвещающий приезд жениха! Мы пошли одеваться. Здесь отдельное спасибо Леночке, которая не только меня причесала, но и одела за 5 минут, я даже не успела моргнуть глазом, как она зашнуровала платье!
Самым моим диким желанием в этот момент было - посмотреть, как мучается жених, выкупая меня))) очень уж хотелось посмотреть.. но меня не пустили

Потом было благословление родителей - очень трогательные слова, сказанные мамой и папой, поцелуи, объятья, напутствия.. и тут мне говорят, что жених у дверей! Меня проводили в комнату, закрыли и оставили стоять одну посреди комнаты..
Я со счастливой улыбкой на лице ждала - когда же наконец через всю эту толпу "продающих" прорвется ко мне мой герой-жених!
и тут входит он - шикарный мужчина, в руках у него ароматный букет (он был именно таким, каким я себе его представляла). Я мысленно поблагодарила флориста - какая же она умница!
Жених встал на одно колено и протянул мне цветы, вслед за ним вошли гости - и понеслась круговерть... фуршет, тосты, поздравления жениха с прорывом.. и вокруг улыбки, улыбки, улыбки!!!!
Я с удовольствием отметила, что все гости соблюдали предложенный нами дресс-код гангстеров! В моей голове только и успевали проноситься мысли - какие все молодцы, какие радостные и счастливые лица окружают меня.
Но больше всего мне сказал взгляд жениха - он не сводил с меня глаз! (о как я люблю эти глаза, если б вы знали)..
Потом мы отправились в ЗАГС - о если бы вы знали - сколько людей собралось у подъезда.. ощущение, что весь район пришел посмотреть на мою свадьбу (соседи знали, что у свадьбы будет какая-то тематика - поэтому на выходе собралась целая демонстрация)..
ЗАГС: могу сказать, что от торжественной регистрации у меня остались только положительные эмоции, очень милые фото и видеомены, позитивные, жизнерадостные! Трогательная речь регистратора.. слезы радости на глазах у гостей.. кольца.. первый танец.. поздравления.. цветы, цветы, цветы... все это пронеслось одним мигом.. и вот мы выходим - лепестки, монетки, овации..

и вот оно - первое групповое фото у ЗАГСа и я тихо шепчу "сиськи" - слышу смех гостей и чувствую, что фото удалось

катания: очу сказать, что некоторое из запланированного в маршруте мы не успели, но ничуть об этом не жалеем..
понеслась фотосессия - на наш гангстерский клан смотрели, оборачивались, нас фотографировали, мы фотографировались сами ну и конечно же позировали под чутким руководством Дмитрия и нажего видеографа Николая! Фотосессия прошла на одном дыхании! Мы молодцы!
Смех, и отличное настроение - не покидали нас ни на минуту!
и вот мы отпустили гостей.. осталось совсем немного времени до праздничного ужина!
и вот мы подъезжаем к кафе: нас встречают гости и ведущий! Паша был великолепен - не перестаю удивляться его нескончаемой энергии!
Милый, тактичный, интеллигентный, с искрометным добрым юмором - он покорил сердца всех дам! (сегодня все знакомые и родственники говорили только о нем - какой он замечательный и как он вел вечер, как он держал зал, как все было гладко и шикарно!)
Так вот, нас встретили хлебом солью, церемония прошла очень весело (я надломила очень большой кусок, но как мудрая жена откусила всего лишь небольшой кусочек) так что согласно обряду - хозяин у нас в семье естественно муж (но как говорится муж - голова, но жена-то шея )
и вот мы входим в зал.. все шикарно, столы богатые и полные.. еда вкусная, оформление зала - отличное.
Нужно сказать, что зал мы почти не тронули оформлением. В Руссо очень богатый интерьер, в который мы вписали букты на столах гостей, выделили стол молодых и занавесочки украсили моим личным хендмейдом - бельевыми веревками, на которых "сушились" на прищепках деньги и фотографии нас и наших друзей, а так же видов Воронежа, стилизованных под гангстерскую тематику.
Вот и первый тост, вот и поздравления.. сердце бьется радостно, но без волнения.. вот и первый тенец молодых.. вот и конкурсы и приглашенные актеры, вот и танцы и шутки.. игры и импровизации.. Вечер удался!
Большего счастья, чем с тот вечер я еще не испытывала..
а потом была завершающая церемония. и знаете - первый раз за весь день я прослезилась - наш свидетель сказал настолько трогательную речь, что я не удержалась.. но это были слезы счастья и радости!

И в завершении хочется сказать, что я не ощущала того, что у меня свадьба. у меня было ощущение, что мы отмечаем одно из дней рождений (но это и был, по сути, день рождения нашей семьи), а скажите, кто волнуется на дне рождения? Кто волнуется в окружении любимых и близких? друзей и родственников? - вот именно - никто!
А меня в этот день окружали именно любимые и дорогие мне люди!

Я очень благодарна небу за то, что оно подарило мне таких людей, с которыми можно разделить все события, происходящие с нами в жизни! и только благодаря им день нашей свадьбы был самым ясным, солнечным, теплым и счастливым! Горячие сердца, горящие глаза, лучезарные и теплые улыбки, счастливые лица - вот то, что навсегда останется в моей памяти под датой 6 августа 2011 года. ну и конечно же любимые и любящие глаза моего мужа, которые вот уже почти 5 лет смотрят на меня с безграничной нежностью, любовью и обажанием как и в первый день нашего знакомства!
Люблю тебя котик и знаю, что это взаимно!

И на меньшее я не согласна!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2904.jpg
Просмотров: 335
Размер:	502.5 Кб
ID:	1435749 Нажмите на изображение для увеличения
Название: я.jpg
Просмотров: 284
Размер:	115.4 Кб
ID:	1435750 Нажмите на изображение для увеличения
Название: я2.jpg
Просмотров: 274
Размер:	169.6 Кб
ID:	1435751 Вложение 1435753 Нажмите на изображение для увеличения
Название: букет.jpg
Просмотров: 102
Размер:	264.5 Кб
ID:	1435752

Последний раз редактировалось Mila; 25.05.2013 в 08:26.