|
вот жопашник ProcXel.A, выехал на моей сообразительности, ну да ладно
Дорогой БОЛЬШОЙ Воронежский Форум, дорогие ребята, глубокоуважаемый Дрик (както не вяжется глубокоуважаемый и Дрик, не находите? ну да ладно)!
Поздравляю Вас всех с годовщиной и (мне тут подсказывают) с Юбилеем! 10 лет! Вы так выросли за это время, возмужали, окрепли, обогатились духовно (за исключением некоторых гндонов, но большинство надесь да), и я могу сказать, что мы славно потрудились за это время, нам есть что рассказать своим потомкам о не зря потраченном времени на страницах БВФ и мы передадим им весь свой опыт ловли лулзов, тролльничества, сарказма и подъйопок.
Надеюсь кому-нибудь из них, какому-нибудь достойнейшему смельчаку удасться наконец нарушить главное проклятие форума (здесь должны уже кому-нибудь дать). Счастливчик, я уверен, станет иконой форума и все даже возможно будут его уважать!
А пока могу сказать одно: мы должны достойно отпраздновать это знаменательное событие, просто обязаны продолжить свои традиции и с грацией и помпезностью встретить 50-летний юбилей нашего любимого форума!
|