Цитата:
Сообщение от greggreg2006
Народ а что вы все на Каркамах то помешались,столько моделей сейчас регистраторов что офигеть можно и на любой вкус. Я вот уже третий пользую с момента создания темы этой,
|
А я вот как первый купил, так и пользую его. Просто, все остальное это либо чуть хуже каркама, либо значительно хуже. Просто, когда он стоил 8-9тр, его покупка было делом весьма обременительным, а теперь, он стал гораздо доступнее.
Имеется ввиду, конечно, устройства подобные каркаму, так как если взять какую нибудь многокамерную систему видеонаблюдения, с собственным жестким диском, я думаю, цена там будет очень неслабая.
Цитата:
Сообщение от greggreg2006
так парадокс в том что регистратор стал круче а по цене взял дешевле чем предедущие...Пишет в HD качестве,есть возмозность ставить блок от перезаписи на ролик,качество хорошее видео,в общем вариантов куча.Ценовая политика от 2200 до 5500,за 5500 12 мп заявлено,получается не хуже Каркама ?
|
Это не парадокс, а нормальное развитие событий. С развитием технологии производства, потребительские качества товара растут, а цена его уменьшается.
Я свой каркам покупал осенью в Москве за 11тр (вместе с карточкой 32ГБ). А сейчас его за 6 можно взять.
«Заявлено» и «На самом деле» это могут быть две большие разницы.
Если брать HD,
которое у тебя на скриншотах, то это очень похоже на интерполяцию (намеренное раздутие картинки в случаях, когда матрица меньше чем 1280х720 пикселей, а производителю в описании устройства очень хочется написать, что оно HD). И еще, я тебе уже пояснял, что заявленное разрешение в 12мп, это разрешение для фотоснимков. С видео дела обстоят иначе.