|
Вера_Л,[COLOR="Blue"]Вот один из ваших постов №4928
" Сегодня утром мы с сыном шли домой с прогулки со своими бордосами.(тремя).На встречу неожиданно из за стоящего на стоянке Пазика вывернула мадама .У нас как то был уже с ней разговор(ее такс без поводка швырялся и пытался мне штанину порвать).В этот раз мадам шла за машиной Деу Матис на котельную и уперевшись в одну из моих собак начала метаться из стороны в сторону .Мы остановились и ждали,что она пройдет мимо.Собаки были на поводках 1,5 и 1 метр.Она начала кричать :уберите собак...Оденьте намордник им.Самое смешное ,что собаки долго на нее смотрели не понимая что она так орет.Потом еще смешнее:она сказала :я прослежу где вы живете и напишу заявление...Я ей ответила и не забудь там написать ,как твой такс кидается на людей и что он не только без намордника ,но и без поводка выгуливается.На что последовал ее ответ: таким как моя собака не положен ни намордник ,не поводок.Я ответила: тогда намордник лучше одеть на тебя идиотка.И послала ее...ну далеко в общем.
Ну теперь у нас люди " сильно грамотные" типа новый закон читают.Только себя не видят."
Плюс нынешний Ваш пост......Все-то Вас обижают.Это Вас характеризует.
|