Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 21:14   #38
замполит

Цитата:
Сообщение от _Dmitry_ Посмотреть сообщение
Изначально вопрос стоял так - лучше ли у кашкая проходимость или нет.
Смотря где. Там где обычно ездят шнивы/нивы - хуже. В каких-то местах возможно лучше благодаря электронике и мощному пыхлу. Но это будет уже не бездорожье

Просто ответь сам себе - зимой, в 20 градусный мороз или поздней осенью в октябре, ноябре в распутицу поедешь вот именно сюда http://maps.yandex.ru/-/CBaRzFlo на кашкае? Сможешь намотать в день на нем там порядка 100 км по полям (снег зимой, грязь осенью, трава по пояс и прочие радости жизни)?

Цитата:
И если нет, то почему.
Потому что у него трансмиссия не внедорожная и его технические характеристики, заточенные под шосссе делают установку М/Т резины нецелесообразной (слишком сильно теряет на шоссе, слишком мало приобретая на бездорожье). А резина - это 90% проходимости (я беру в расчет нашу, воронежскую местность). Ну банально нельзя на кашаке час-два грести буксом по грязи. Просто нелья технически, ибо наступит мандос тормозным колодкам, муфте (или что там у него), сцеплению. Кашак - не для этого, он для города.

Цитата:
Логично сравнивать все это дело на одинаковой резине.
Кстати, там где у вас шнива в грязи сфоткана, кашкай на мт-хе подспущенной пролетел бы ходом и ничего не заметил. Стопудов!
Стопудова, я чуть выше писал - покажи кашака на МТ, подумаю что он внедорожник До сих пор я таких извращений еще не видел.

И что бы ходом то место "пролететь" - до него по полю еще полтора километра "лететь". Там на горизонте деревца - вот я оттуда приехал. Как оттуда прилетит кашак и что он дальше будет делать? И это да, как раз то место где шнива кроет кашака как бык овцу. Его даже придумывать не надо - 20 метров в конце марта / начале апреля в любое поле съезжаешь и вспоминаешь мои слова.

Последний раз редактировалось _supreme_; 08.08.2011 в 23:02.
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх