Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 21:57   #702   
Форумец

petrel вне форума Не в сети
Вчера съездил в Трудолюбовку. С прудом, что- то не так, сначала ни чего особенного не заметил. Рыбка вроде прыгает, рыбаки сидят. Я тоже разложился, прикормил, забросил удочки сижу, жду поклевки, и тут чувствую, тянет откуда то тухлятиной, присмотрелся недалеко от меня у берега плавает приличный по размеру дохлый карась. Ладно думаю бывает, сейчас ветерок немного подует и все будет окей. До этого, кстати был на этом пруду несколько раз и ни разу дохлой рыбки ни одной не видел. Подул небольшой ветерок, побежала по пруду небольшая волна, потом ветерок стих и как говорится, приплыли. По всей акватории пруда плавает дохлая рыба, в основном разнокалиберный карась, кое- где достаточно крупные карпы и толстолобики. Охранники, про дохлую рыбу конечно ни кому не говорят, а сами потихому прибиваемых волнами к берегу толстолобов и карпов вылавливают и бросают их в бочки для мусора. Еще периодически вдоль берега ездит зеленая нива останавливается и похоже, сам хозяин пруда лезет в воду и голыми руками собирает всю мертвую рыбу и тоже вываливает ее в бочки для мусора. Жалко, достаточно неплохой пруд, не сильно далеко от города, цена тоже приемлемая и на тебе Амба!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07082011281.jpg
Просмотров: 78
Размер:	149.9 Кб
ID:	1437044