|
Форумец
|
Я надеюсь, никто не узнает себя в людях, о которых я напишу. Мне было бы стыдно, осознавать что я такая. Оказывается, жалость может убивать. Как часто мы говорим, как мы их любим, как жалеем. Но мы врем себе и им. А они страдают, они не понимают почему их предали, бросили, почему теперь они умирают одни. Они подарили нам столько любви, тепла, радости. А мы что мы дали им, когда нужна была наша помощь?! Мы говорим, что нам их жаль. Два человека сегодня сказали, мне, администратору ветеринарки, что им жаль. Честно, думала, дать по голове. Позвонила женщина, вся в слезах, она не знала что ей делать. Коту 18 лет. Да вы скажете, о да ему умирать пора, может итак, но только не такой ценой. Оказывается, 2 недели он ничего не ест и 3 дня не пьет. А еще постоянно плачет. А хозяйка ныла мне в трубку, что ей жаль кота. Вот вам жаль его?, вы будете ждать пол месяца, если вам жаль. На вопрос, может вам его привести, и там все совсем плохо, помочь ему быстро уйти за радугу, мне ответили. Как же так мы не можем пойти на такое, это убийство, а мы его любим, нам его жаль. А то что кот мучительно умирает, видимо не жаль. Сволочи! А полечить, может есть шанс хотя б облегчить ему страдания, ответили что не внятное. Хотелось заорать в трубку, чтоб очнулись. А вторым я позвонила, узнать о состоянии, но эти хоть лечили- один день, видимо думали, что есть 1 укол от смерти. У кота вирусная инфекция. И мне тоже говорили, нам так жаль, мы его так любим, видимо поэтому, мы не если и не лечимся в клинике, но и дома это делать не хотим, а зачем?! Но а как же состоянии кота, да он уже 2 день хрипит, сипит, может уже и не дышит. А где он, а мы его в гараж отнесли. Может он там уже разлагается, Что, живой, не знаем-отвечают любящие хозяева. Где тут жалость, любовь, преданность я не знаю. Не понимаю. Желаю 18 летнему коту поскорее оказаться на радуге и больше никогда не спускаться оттуда. А другому 10 летнему коту Дымку, побыстрее умереть, во сне, без боли. И никогда не возвращаться на землю. НЕ жалеть своих хозяев, не жалеть времени проведенных на земле, пока был нужен и забыть тогда когда от него отвернулись и бросили умирать одного. НЕ буду извиняться если кого то задела моя проповедь. Так тоже нельзя.
|