Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 23:25   #2143   
Форумец

Zhenyusya вне форума Не в сети
Виверна, откуда я человек, далекий от ветеринарии могла знать начался пеританит или нет. Кот был бодрый, только на лапку не наступал. В первый день приезжал на дом ветеринар, осматривал, сказал нужно решать проблему с лапой, и что на это есть дней 10, чтобы не срослись кости. А снимок этот, живота, это вообще случайно, я его для себя сделала, так сказать на всякий случай. Конечно сразу же показала АЛЕКСЕЮ ПЕТРОВИЧУ. Он сказал, что там все хорошо. И я не могла сомневаться. Этот снимок видели и другие врачи, тоже никто ничего, но там из общения с ними было понятно одно, что их квалификация оставляет желать лучшего. Просто про АЛЕКСЕЯ ПЕТРОВИЧА столько положительных отзывов, и как то он так внушал доверие. На ветеринарном факультете этот снимок повесили на свет, и подходили разные врачи, преподаватели или кто там они не знаю, и каждый говорил что это пеританит. Последний раз когда я была на консультации у ЗОЛОТОТРУБОВА, кот почти перестал есть, но он сказал, что это нормально, это просто из за боли в суставе. Он щупал живот. Тоже нормально. На ветеринарном щупали на следующий день, сказали там все хлюпает, гной. Если вы имеете отношение к ветеринарии, должны сами все знать. Меня здесь обвинили в том что я плохая хозяйка. А что я могла ещё сделать в этой ситуации. Мне бы если честно больше не хотелось обсуждать и доказывать кому то что то. Я просто хотела поделиться своей ситуацией, своей бедой. А почему то в ответ получила кучу гадостей в свой адрес, от людей, который не зная подробностей пытаются судить. Надеюсь я ответила на все вопросы. Тем кто поймет-спасибо. Остальным-пусть в вашей жизни и жизни ваших питомцев никогда не будет таких ситуаций.