Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
Господа двухколесные, еще раз призываю: либо ездите не более 60 км\ч по городу, либо перед выездом пишите записку "в моей смерти прошу никого не винить, меня на скорости 120 кмч не видно".
|
А если так:"в моей смерти и смерти водителя автомобиля, нарушившего правила преградившего мне путь, прошу его не винить , т.к. у меня буса и на скорости свыше 300 кмч меня не видно, вследствие чего водитель разорванного мною вклочья авто не виноват" таких картин не видели? не видели как в лобовом столкновении с бусой погиб водитель магистрального, капотного!!! грузовика. да от парня на бусе остался кусок мотобота, но и тип в тягаче погиб, а грузовик сгорел дотла.
Не пора ли заканчивать срач? может быть всем стоит быть внимательнее и проявить чуточку больше уважения друг к другу и водителям авто, и водителям мото. ведь есть нормальные люди, когда тебя понимают и пропускают,а ты в свою очередь отвечаешь добром кому-то еще, ведь если бы все это осознавали, было бы легче ездить, легче жить, не было бы столько смертей.