Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 11:38   #44   
"старшина"

elena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gadess
насчет "калашникова" даже не оправдываюсь....
...хотя сомневающимся в присутствии Гадеса могу предложить секс с манекеном, правда в моем присутствии (буду снимать на камеру)... думаю, уговорю свою любимую куклу на это действо...ради искусства...опять же не всем. Тем старшинам, которые прячутся под женскими псевдонимами на форуме могу разве только милицейский жезл дать облизать.... ага.
да и зачем мне оправдываться и что-то доказывать....? глупо...
Чёрт возьми, Годес! Вы мне льстите, однако. Рожей не вышла, так хоть мозгами на старшину похожа.
Однако вряд ли Вы мне жезл предложили бы, ежели думали, что с тов. милиционером общаетесь. Боязно, ведь? Не отпирайтесь. Знать, как вести себя на допросах (http://anarh.2084.ru/xaoc/help.html) – ещё не самое главное. Гораздо важнее смочь применить эти знания вовремя.
P.S. Сегодня ночью ждём от Вас фото на форуме. Не пугайтесь, не Вашей физиономии. Вашего манекена. Или адресочек, раз уж обещали тут. Камеру свою привезём, так уж и быть.
P.S.S. Не в качестве оправдания и доказательства с Вашей стороны, но по причине заинтересованности со стороны форумцев, вышлите всё же фото…