|
spej, я тебя не знаю, претензий быть не может) Автора тож оставим наедине с его проблемой) По поводу сборок.... Хрен его знает какие файлы автор сборки модифицирует, как скажется на работе сборки автоматическое обновление, как она поведет себя с непопулярным и спец софтом. На моей практике только одна сборка работала хорошо, это Fuck you bill, и то если ее ставить без доп софта и модификаций системы, а только с набором драйверов. Так как моя работа связана с обслуживанием компов, я на практике видел как тот же самый зверь через какое то время отказывался работать или установленные программы так же вели себя неподобающим образом) И в обоих случаях проблема решалась только переустановкой системы, так как стандартные способы устранение неисправностей не помогали, да и бубен тоже оказывался бессилен...
Как только появились сборки, тот же зверь .я сам начал его расхваливать и ставить направо и налево, но в течении года стало понятно, что лучшая сборка, это оригинальный образ, работает намного стабильней.
Ну и последнее... Почему у тебя не слетает... На этот вопрос ответить не могу, я не знаю для чего ты используешь комп)
Тему закроем?) А то пошел оффтоп уже)
|