|
По сабжу: есть что-то захватывающее в трахе в общественном месте, адреналинчик присутствует. Из опыта:
вечером в парке, по моему "Орленок", около ЮВЖД. Был, правда подшофе, присели на лавочку, моя девочка была в юбочке, она на моих коленках, начал её обнимать и возбуждать, мой бычок уже во всю напрягся и тут, сладкая девочка моя, ширинку расстегнула, презик натянула, трусики свои сдвинула и вставила его себе в. Особо не распрыгалась, а то палевно было бы! Но посекались хорошо. Минус, штаны пришлось в стирку, в области ширинки измазюканы! ((
в лесочке около храма в северном, за "МП", тоже подшофе, девочка была в джинсах, зашли в лес, то да сё, разворачиваю, нагибаю её, джинсы стягиваю и вставляю. Тоже адреналинчик, но много минусов: комары всю жопу искусали и мне и ей, и второе, все-таки без культурные у нас люди, мусорят и гадят где не попадя!
про кинотеатр я уже писал (в частности - кинотеатр в "Галереи Чижова" - зал с четырех и двух местными диванчиками), тоже, порцию адреналина получил в избытке.
Главный корпус ВГУ не в счет, там, где только все не трахались 98-02
В машине, около общественных мест - около "Арт-отеля", там умора было, когда попа девочки моей была освещена неожиданно откуда-то выехавшей машиной! Гы-гы и около ЮВЖД.
На пляже санатория Горького, было в студенческие времена, правда скорее романтик, так как вечер, свечи расставил по кругу и плетом накрыты были.
В лодке на водоохранке, кроме рыб никто не палил.
Это что наспех вспомнил.
На мой взгляд, в большинстве случаев касающихся меня, либо выпивши были, либо порыв страсти, но целенаправленно ходить трахаться в общественное место, целью не ставил!
|