Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:03   #14   
Форумец

Sensey80 вне форума Не в сети
)))
Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
Sensey80, Мы тут вообще-то про женские эрогенные зоны...
ООО, да их множество. Чаще всего встречал:
- ушки, это самая доступная зона. На них можно страстно дышать, шептать, слегка щекотать, целовать, полизывать и лизать, покусывать, да что угодно, только не откусывать! ))) помню, когда я с одной девушкой занимался страстным сексом, я был сверху и уже еле сдерживал себе, я нагнулся и нежно вцепился ей в ушко, что тут было, она моментом начала дико кончать.
- шея, по всему периметру, то же самое делать, что и с ушками! Многим девушкам нравиться, когда обнимаешь их сзади и нежно сбоку целуешь их в шею.
- лицо, сами губы уже эрогенная зона, а носик, лобик, щеки. Одной моей девушке очень нравилось, когда я рукой нежно проводил по её щеке.
- спина, почти вся, особенно между лопатками, те же самые способы воздействия.
- руки, почти любая часть рук, особенно запястье. Как это возбуждает их, когда от ладони язычком подымаешься вдоль руки к шее, а потом целуешь её в губы. Романтик фильмы это очень часто демонстрируют.
- грудь, вся грудь, особенное внимание соски, зона вокруг сосков и между сисек. Одной девочке нравилось, когда я целовал её между сисек, уперевшись щеками в её божественные груди!
- животик, особенно по бокам, ближе к талии (низ живота тоже, особенно лобок), да и сами бока тоже, процедуры те же самые.
- ягодицы и попа, главное воздействовать не одной рукой и двумя, гладить, растягивать, оральные ласки тоже благоприятно влияют, да что угодно делать, можно и похлопать, некоторым нравиться.
- внутренняя часть бедер, все то же самое, главное включить фантазию, особенно им нравиться, когда языком проводишь вдоль бедра и приближаешься к ...
- пальцы ног, ммм, если девушка чистоплотная и под руку попала её нога, можно помассировать её пальчики, как бы вытягивая их, божественное ощущение (мне так делали на массаже) и пососать их можно, девчонкам очень нравиться
- клитор, про эту зону писать не буду, и так все знают.

Все это галопом по Европе. Ни одна девушка не похожа на другую и эрогенные зоны могут мужчин, как и девушек, ожидать в самых неожиданных местах. Главное их искать, и не останавливаться на достигнутых.
А вообще, можно самим создавать эрогенные зоны. Когда девушке хорошо (например, она сильно возбуждена или только что дико кончила), можно сделать ей что-то особенное, например, чувственно поцеловать её в плечо. И так несколько следующих вечеров. Скорее всего, когда вы будете в интимной обстановке, повторение такого поцелую может её сильно возбудить.