|
B.O.A., мне очень симпатичен Ваш подход, хотя сама я ленивая мамаша и специально с ребенком (1,3) не занимаюсь. Стараюсь бывать с ним в разных обстановках, показываать разные вещи (он у меня уже побывал в 2 странах и 3 городах, не говоря уж просто о поездках по окрестностям, в гости, на дачу, да в те же ТЦ наконец)))))) Но вот все ищу какоцй-то толчок, вдохновение, чтоб начать заниматься. Помню, как это делали мои родители - нам было очень интересно, на английском языке играли в "загадай животное" лет в 5-6, и тп. Потом правда было скучно, заставляли заниматься всякими развивающими делами - постараюсь этого избежать (чтоб из-под палки). Скажу без ложной скромности - я неодинарная личность )))
Не развивать ребенка, чтоб у него не дай бог не было неприятностей в школе - считаю абсурдом, как и просьбы учителей не учить ребенка до школы.
Вообще, было бы интересно посмотреть на Ваш сайт, ссылку видимо тут не разрешили разместить? можно в личку.
Ну и заинтересовала фраза, что ищете заинтересованных людей, вдруг я вам чем пригожусь ))) как раз ищу себе занятие какое-то, чтоб интересно и деньги приносило в перспективе
Но это уже в личку, в личку, если интересно
|