Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:18   #288   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
уточняем - чему же ты "слепо доверяешь"?
тому, что он мне не сделает плохо. спать с машкой или катькой - плохо. и он в этом отлично осведомлён.
Цитата:
внимание вапрос - если интересы и цели мужа и жены ВКЛЮЧАЮТ в себя возможный секс на стороне это что уже не семья что ли?
в данном контексте я говорю за нормальную, здоровую семью, а не про сексуальных извращенцев. у некоторых, может, принято коз трахать, и что? в моей семье изначально не заложена даже возможность траха на стороне, ибо это дикость. а семья или не семья.. семья - по гражданскому кодексу, но гавно полное - по неписанному общечеловескому. и если я после этого - "ханжа", то ты, Сэндя - аморальный, распущенный, развратный, похотливый, ... список длинный)
Цитата:
понятие ИЗМЕНА осталось грамотно и четко сформулировать
чего я от тебя и добиваюсь и чего ты сделать не в состоянии
во-первых, не тебе судить о моём потенциале. во-вторых, мы, как мне кажется, ужи пришли к некоторым выводам, что для кого-то измена - куча говна в душу, а для кого-то - "приключение".
Цитата:
если это ИЗНАЧАЛЬНО ДОПУСКАЛОСЬ то в чем проблема то?
"да пусть хоть с конём живут - лишь бы другим не мешали". и если конь тоже согласен. повторюсь, что общество, для которого принцип "кроличьей норы" - норма - мякго говоря, нездорово.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А с чего ты взяла, что 99% мужчин ярые гомофобы?
с того, что на каждом углу это слышу. от мужчин. ни от одной знакомой женщины не слышала, что геи - плохие люди. лишь только сокрушённые сожаления, что "оНи забирают лучших")
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Блондинко.
у меня каре-зелёные глаза, тёмно-русые волосы от природы, и высшее экономическое образование. какие ещё аргументы моей внешней умственной полноценности привести?..