Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:30   #299   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
тому, что он мне не сделает плохо. спать с машкой или катькой - плохо. и он в этом отлично осведомлён.
Вооот наконец то.
То есть ты с ним ДОГОВОРИЛАСЬ не трахаться на стороне и если он НАРУШИТ ДОГОВОРЕННОСТЬ то это будет измена.
Я прав?
Цитата:
я говорю за нормальную, здоровую семью, а не про сексуальных извращенцев. у некоторых, может, принято коз трахать, и что?
Внимание вапрос - что такое нормальная здоровая семья? не та ли где СОБЛЮДАЮТ ДОГОВОРЕННОСТИ?
если ты не в курсе у некоторых народов кавказа трахать коз это входит в понятие воспитания и ТАМ это вполне нормально.
Цитата:
в моей семье изначально не заложена даже возможность траха на стороне, ибо это дикость.
Все верно - это дикость для ТВОЕЙ семьи потому что это ТВОЯ договоренность.
У других людей договоренности могут быть другие

Цитата:
ты, Сэндя - аморальный, распущенный, развратный, похотливый
Если бы это сказал человек который бы обладал моральными ценностями я бы принял обвинение
Но от человека который вышел замуж недевственником - увы и ах это звучит смешно
Цитата:
семья - по гражданскому кодексу, но гавно полное - по неписанному общечеловескому
Не существует такого неписанного и тем более ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
Нет его.
Цитата:
мы, как мне кажется, ужи пришли к некоторым выводам, что для кого-то измена - куча говна в душу, а для кого-то - "приключение".
мы как мне кажется пришли к тому что измена это НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ и это вовсе не обязательно секс на стороне.
или мы снова начнем формулировать понятие измены?
Цитата:
да пусть хоть с конём живут - лишь бы другим не мешали
Воооот.. и это правильно главное чтобы людям вдвоем было хорошо жить а как они этого добиваются какое твое дело?
Цитата:
общество, для которого принцип "кроличьей норы" - норма - мякго говоря, нездорово
Это ты о каком принципе? Если ты не в курсе то к примеру в Киевской Руси забеременеть от богатыря который просто проезжал мимо деревни было ПОЧЕТНО причем неважно замужняя девушка или нет
Цитата:
какие ещё аргументы моей внешней умственной полноценности привести?..
грамотную четкую внятную формулировку "что такое измена".