Тема: ОДПУ и ОДН
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 16:34   #155   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец] Посмотреть сообщение
я думаю что 2600 это с человека, а не с дома. Или я ошибаюсь?
С дома.

Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
В результате за 20 домов получиться не более 15 000 рублей, что-бы заработать 30 000 нужно осмотреть 40 узлов(домов в месяц) это примерно 2 шт в день, поверте это уже не так радужно!
Это как же надо ходить - на руках что ли??
По снятию показаний -у меня обслуживании в организации, были еще в давние времена (более 10 лет назад), в 3х зданиях - 6 приборов учета воды и 3 прибора учета общего энергопотребления, показания снимались 1 раз в месяц, обслуживать их НИКАК - не обслуживали, что их обслуживать -они и так работаю, показания показывают, "брехать" в показаниях- вроде не "брешут" колесики в них крутяться.
Да по снятиям показаний -здания расположены были на правом и левом берегу, с учетом перемещения от одного к другому, все занимало 1-1.5 часа, с питьем чая.
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
А если в некоторых требуеться ремонт или наладка или еще какие проблеммы? Замена деталей и т.д. и т.п.
http://images01.olx.ru/ui/9/20/85/12...1287493041.jpg
MaXiM Камеррер, ОДПУ это не кран, и его на месте в подвале или подсобке в УК - не отремонтируешь, запчасти в нем не заменишь и тем более не наладишь, такое требует при поломке -демонтажа, и ремонта в спец. мастерской от завода изготовителя или его замены.
И НИКАКОЙ слесарь- сантехник из УК это делать не будет.