Ну вот наконец-то нашлось время написать отчет.
5 августа спать я легла уже после полуночи. И естественно одна, потому что родители были категорически против ночевания вместе с будущим (тогда ещё) мужем. 6-го проснулась в 5.00 утра, причем сама, без будильника. Услышала что проснулись родители позволила себе ещё немного поваляться. В 5.30 уже приехала Леночка
Sunny angel и уже начала красить маму. Я в это время побежала купаться. Казалось буд-то не свадьба сегодня, а просто день рождения. После душа сон как рукой сняло, и, когда я уже вышла приехали парикмахеры Ирина и Юля (почему две? Ды потому что уложить и причесать надо было меня, маму, сестру, свидетельницу, заловку, свекровь, двух бабушек и ещё одну тётю). Я была первой на очереди на прическу. Меня накрутили на бигуди и уже в 6.40 я спокойненько начала заниматься своими делами. Не помню что я делала, но когда я села к Леночке мама и сестра были уже при полном параде, заловка при макияже. Помню только что очень долго чертила маршрут катания и сама делала букет для возложения к памятнику. Пока мне делали макияж постепенно началась суета. У меня кто-то что-то спрашивал, я что-то отвечала, пыталась постоянно посмотреть в сторону на гостей, чем мешала Лене. Когда я посмотрела в зеркало всё было в тысячу раз лучше чем даже на пробном!!! А постепенно собирались гости. Пока мне делали прическу позвонил любимый, пожелал доброго утра, начали звонить на счет машины, ещё кто-то звонил. В общем с телефоном я не расставалась. Потом зачел
Костя Черенков и видеограф Саша и сразу же принялись за работу. В кадр даже попали мои собаки, которые лаяли в камеру и жутко нервничали. Не успела я оглянуться как была при полном параде и уже с фатой!!! Потом мы со свидетельницей и мамой пошли на верх наводить марафет. Причем я всё это время была очень спокойна, собрана, не волновалась, не переживала, а наоборот всех успокаивала, в том числе и маму у которой всё падало из рук. И тут я слышу музыкальный перезвон на улице. Всё, любимый у ворот. Знаю что сейчас ему будет очень весело и интересно, ведь мои подруги для него такой выкуп приготовили!!! Все внизу веселятся, а я в комнате позирую для Косте, заши мама и папа, блогословили и тут я слышу под окнами "Таня я тебя люблю!!!", и моё спокойствие как рукой сняло. Я очень боялась что не успею выйти раньше чем он поднимется ко мне (ведь я должна была не прятатья, а ждать его на втором этаже). Костя мне говорит что-то делать, я делаю, а думаю совершенно о другом.....
И вот я стою в обозначенном месте и тут ко мне поднемается ОН!!! Красивишный прекрасивишный, статный, солидный, элегантный, а главное МОЙ мужчина с прекрасным букетом в руках. Нас фоткают, снимают и мы спускаемся к гостям, все аппладируют, поздравляют, целуют. И тут я понимаю что понеслось, закрутилось, завертелось!!! И ОПА.... а у свидетеля бутоньерки нет.... начинаю узнавать, расспрашивать куда её дели... звоню Василисе, она извиняется, а я говорю что ничего страшного, у нас и без нее всё отлично. В ЗАГС мы приехали очень рано. Пришлось аж две свадьбы ждать, зато в это время мы пофоткались, девчонки сбегали за цветами. А я стою и радуюсь тому что вчера было холодно и сегодня не так жарко. И вот нас приглашают в зал. Я боялась что буду плакать глядя на родных. Но нет, я с удовольствием слушала тётины пожелания нам, смотрела как волнуются родители, плачет бабушка, чуть не плачет дедушка, радуются подруги и друзья. Мы расписались и нам подносят нашу подушечку для колец сделанную Оксаной
Karamelnaya. Глубокий вдох, ответственный момент и улыбка на наших с мужем лицах)))) Нас объявляют мужем и женой, мы радуемся, смеемся, даже прыгаем!!! Нас снова поздравляют, обкидывают цветами, мы возлагаем букет, едем на благославение к родителям мужа, нас благословляют, опять обкидывают, поздравляют, мы выпускаем голубей и уже оказывается очень опаздываем.
Первым местом в маршруте был парк авиастроителей. Туда мы поехали лишь ради "букв" (
http://vkontakte.ru/stufflove ), подурачились, пофоткались и бегом бегом к подвесному мосту. Время летело секундой, мы играли в футбол, бегали, высматривали снайпера и всякое прочее. Больше никуда мы не успели, ни на вертолетную площадку, ни в Петровский сквер, ни к Благовещенскому собору, ни даже в лес. По дороге в кафе мы пели песни и веселились. Нас встретили радостные гости, опять обкидали, снова поздравили, одарили подарками и приятными словами. Так всех их приятно было видеть на нашей свадьбе)))) Ну а потом естественно по обычной программе: танцы, конкурсы, кража туфли, одновременная кража жениха и невесты (да, да),папа спел нам песню, было файер шоу, кидание всех атрибутов, разрезание торта, зажжение семейного очага и заключительный танец со свечей. А потом нас отвезли в Отель "Олимп" (
http://www.hotelolimp.nvvrn.ru/ ). *************** Проснулись мы сначала в 7.30 утра, снова уснули и проснулись уже в 12.15. Короче завтрак мы проспали, порадовал клубничный чизкейк на столе и мини барчик со всякими питиями. А потом естественно продолжение банкета на природе, допивание алкоголя и доедание недоеденного в кафе, вспоминание самых веселых моментов, рассказывания что где кто пропустил, кричание "сладко".
Нам кричали так что на второй день почти все были охрипшие (особенно свидетельница)!!! А мы так танцевали, так прикалывались с женихом что этого наверно никто не забудет.
Очень огорчило то что мы забыли запанки жениха и забыли во время банкета книгу пожеланий. Вот теперь собираем пожелания индивидуально у каждого)))