Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 21:45   #52   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-ну и как же это устарение касаеться автомобилей? у меня 24-летний ауди, расскажите чем же он хуже шеви-дейву-одноразового дерьма? наверное тем что в нём вследствие простоты конструкции просто нечему ломаться?
P.S. давайте ради интереса сравним качество девайсов, на которые никак не сказывается НТП за относительно длительный промежуток времени 5-20 лет, к примеру акустические системы, компакт-диск плейеры, усилители мощности и лазерные принтеры,,,сравнение будет не в пользу ныне выпускаемых моделей
Соглашусь. Машины мне абсолютно неинтересны, но акустика и бытовые CD проигрыватели, усилители - это, если хочется найти качественное и за адекватную (в смысле не за астрономическую) цену, легче найти старое.
Что касается современных CD/DVD приводов для компьютера - это вообще писец какой то. Я их совсем не сильно эксплуатирую, каг бэ на радиорынке компакты с игрушками не продаю, но сменил уже штуки четыре и окончательно плюнул, купил третий винчестер, поскольку уже задолбало покупать болванки кучами (поскольку летят две из трех) и новые резаки. Последний резак был дорогой, если что, ASUS, и болванки покупал качественные. Сдох с болванкой внутре. Заклинило - вынуть не удалось.