Цитата:
Сообщение от EUGEND
коллега по конторе занимается ремонтом стиральных машинок, говорит что более менее нормальные из ныне выпускаемых машин стоят от 15 тыров, всё что дешевле проработают от силы 2 года,,,а у меня ARDO 1997 года, до сих пор не одной поломки
|
Все это вполне объяснимо. Сейчас всю технику делают на грани фола - чтобы прослужила не больше времени до окончания гарантийного срока. И причина вполне ясна - если раньше компьютеры/микроволновки и пр. были только у тех кто мог это себе позволить, и работа шла на захват рынка тех, кто не мог, то сегодня стандартный набор техники есть если не у каждого, то у многих.
И если микроволновка будет работать, нахрен никто не будет из-за каких то там левых наворотов покупать новую. Грили-хули - мне от микроволновки надо только две вещи - разморозить рыбу/курицу и подогреть еду. Как мне впихнуть новую? Сделать так чтобы имеющаяся поломалась года через три, иначе - никак. Компьютеры - аналогично. Для обычного человека, не сильно задрачивающегося на играх, вполне достаточно компьютера пятилетней давности. Даже для тех, кто использует его для работы, ну плашку памяти вставил, ну процессор поменял - с совсем древних на чуть менее древнюю. Что надо работает достаточно шустро - ну и всё.