Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 22:26   #56   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
коллега по конторе занимается ремонтом стиральных машинок, говорит что более менее нормальные из ныне выпускаемых машин стоят от 15 тыров, всё что дешевле проработают от силы 2 года,,,а у меня ARDO 1997 года, до сих пор не одной поломки
Все это вполне объяснимо. Сейчас всю технику делают на грани фола - чтобы прослужила не больше времени до окончания гарантийного срока. И причина вполне ясна - если раньше компьютеры/микроволновки и пр. были только у тех кто мог это себе позволить, и работа шла на захват рынка тех, кто не мог, то сегодня стандартный набор техники есть если не у каждого, то у многих.
И если микроволновка будет работать, нахрен никто не будет из-за каких то там левых наворотов покупать новую. Грили-хули - мне от микроволновки надо только две вещи - разморозить рыбу/курицу и подогреть еду. Как мне впихнуть новую? Сделать так чтобы имеющаяся поломалась года через три, иначе - никак. Компьютеры - аналогично. Для обычного человека, не сильно задрачивающегося на играх, вполне достаточно компьютера пятилетней давности. Даже для тех, кто использует его для работы, ну плашку памяти вставил, ну процессор поменял - с совсем древних на чуть менее древнюю. Что надо работает достаточно шустро - ну и всё.