Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 23:45   #795   
Форумец

Ксения Н. вне форума Не в сети
s_v_e_t_a, нам 3 года в июле исполнилось, обратились с заявлением к председателю комиссии. В понедельник получила путевку, и сразу побежала к заведующей садика, я так поняла, что коплектация уже закончилась, т.к. заведующая объяснила, что уже в понедельник она закрывает списки по группам.

Вообще я от всего этого ........, когда пришла в марте этого года, чтобы проверить очередь, спрашиваю у женщин в комиссии, с такой очередью есть шанс попасть в садик, ответили, "приходите в мае, списки будут вывешены. Может попадете, а может и нет". Пришла в мае, в списках нет, при этом говорят, ну вам же не позвонили, значит не прошли" , ну и спрашиваю что же делать, ждать след.года? Пожимают плечами, "ничего уже не сделаешь, группы уже скомплектованы." Я ушла просто в шоке, до 4-х лет сидеть с ребенком на какие "ши-ши", тогда пусть государство мне оплачивает, раз не может обеспечить детскими садами. И хорошо, что девченки подняли здесь эту тему, отзывы мамочек очень помогли, здесь я узнала, что можно написать заявление и кому их писать. Пришла снова в комиссию, говорю я хочу заявление написать, на чье имя и что приложить, у меня уточнили причину, после сказали, что они вывесили бланк на стенд, смотрите и переписывайте. Кстати сейчас этого бланка на стенде уже нет, это наверное значит, что уже бесполезно писать, мест уж точно больше нет.

Последний раз редактировалось Ксения Н.; 11.08.2011 в 00:01.