Благодарности и немного впечатлений
Свадьба 15июля ..белые розы и ангелки..
На отчёт пока времени нет(хочу его написать основательно
Но не сказать СПАСИБО всем кто помог в создании свадьбы моей мечты просто не могу!!!
***)Спасибо форуму-всем-всем всем..без него моя свадьба не стала бы такой..потрясающей)
1)ОГРОМНОЕ спасибо моему парикмахеру-форумчанка
Настя( Nastya L.))просто умничка!Приехала заранее,её тел.звонок на подъезде меня и разбудил
зарядила положительными эмоциями,так ненавязчиво и с толком сделала причёску-именно то,что я хотела!!!Кудри продержались до самой ночи..даже не хотелось распускать эту красоту,когда домой приехала..спасибо!!!
2)За платье огромное спасибо салону
Joli..
консультанту Танюше отдельное спасибо..сколько раз мы её мучили..потрясающее обслуживание..а платье выше всех похвал..меня завалили комплиментами,и во время и ПОСЛЕ свадьбы досих пор!)....А когда я приехала домой,мне не хотелось его снимать..я не налюбовалась на себя за день)))а когда я увидела как оно смотрится на фото..я не верила.что это я...
3)Видео-
Толубаев Виктор..потрясный,нашли общий язык..так с ним было легко..помня его похвалы в конце съемок по поводу отличного материала- с нетерпением ждём видео))
Фото-
Илья Ерин-несколько фоток,которые он показал на прогулке вызвали щенячий восторг..я не верила,что это мы)наша свадьба))А человек вообще он просто отличный,одно удовольствие с ним работать!оч рада ,что выбрали именно этих людей для фото и видео!
4)
Комминтерновский ЗАГС..многие невесты писали,что вообще никакого впечатление не произвёл..не знаю,кто нас регистрировал,но ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой даме))Она говорила так душевно,так проникновенно..у меня даже слезы навернулись..НЕ за что бы не заменила на выездную регистрацию ЗАГС...И даже
загсовому фотографу спасибо
Нам почти все фотки понравились
5)Букет из салона
Букет..когда я его увидела,я обомлела от его красоты..это при том,что мы его заказали "на словах"объяснив,что надо!Это был самый нежный букет,кот.я видела..нираз слышала восхищения о нём..подружек..фотографа..
6)Огромное спасибо за украшение зала
Lati(вернее её коллеге ..тоже
Ирине)..Арка была просто потрясающая..Когда я её увидела,я обомлела про себя..она была такая нежная.воздушная..просто сказка!!!
7)Спасибо кафе
Трюфель,еда была оочень вкусная..единственное немного напрягло медленное обслуживание(официант заболел),но это меня-потому что я знала во сколько должен быть вынос каких блюд,а по отзывам гостей всё было супер!!!
8)Спасибо нашему тамаде
ИГОРЮ МАРКОВУЭто просто душка)))))он сразу нас расположил к себе,своей харизмой,добротой..солнышко))Сколько положительных отзывов мы получили от гостей..даже от тех,кто в самом начале нас предупреждал,что не переносит тамад и т.п.))одна смс с похвалой тамаде нам пришла ..не поверите..в 8утра прям на следующий день
))Завлёк всех..расположил к себе
всё было очень грамотном продумано!Мы только уверились,что сделали правильный выбор
9)Торт-форумчанка
Nash//я уже писала,но не устану писать далее..Он был сногшибательный не только внешне и и внутренне!Столько восхищений было им,и не смотря на то,что у нас перед тортом подавали мороженое..и к торту многие уже относились предвзято..когда его вынесли..просто АХ!..разнеслась молва какой он вкусный..его попробовали ВСЕ)))
10)За аксессуары спасибо мне любимой,все были просто в восторге!
11)Моим подружкам за потрясный выкуп "Алые паруса",украсили..всё провели..жду видео
12)За танец спасибо нам хорошим и ресурсам интернет)поставили за 4дня,получили столько похвал и восхищений...ммм)
13)За макияж спасибо моим ручкам,ни разочку не пожалела,что отважилась ваять сама)на фото оч нравится как выглядит..я в восторге без преувеличений)
14)И конечно же
спасибо нашим родителям,свидетелям(вы лучшие..как вы нам помогали) ..и моему мужу!!!!!
...я с ним чувствовала себя такой уверенной...а когда мы танцевали св.танец,я вообще была как за каменной стеной..он мне подсказывал на ушко ,когда что..да так,что никто не заметил
...эта была свадьба моей мечты...как сон..прекрасный сон
Надеюсь мои контактики и благодарности помогут кому-то в организации своей мечты
немного фото с ЗАГСа и от друзей,чтобы не быть голословной