psyho77, во-первых,поаккуратнее с высказываниями, оскорблять вам никто права не давал.
Zelenoglazaya, носителем ФИП быть нельзя,это раз. кошка может быть носителем коронавируса,а ФИП-это уже мутировавший коронавирус,смертельная болезнь. речь шла о моем втором коте, первый как раз погиб от ФИП в результате активнейшего лечения иммуностимуляторами и последующей прививки(лечили ветеринары). тестов на ФИП не существует,есть определенная клиническая картина и изменения характерные в анализах крови. воронежские врачи просто разводили руками и говорили усыплять,но диагноза не поставил НИКТО!некоторые даже советовали святой воды дать,ибо такой болезни они вообще не встречали!
так вот,второй кот носитель коронавироза. этот факт был выяснен с помощью метода пцр-брали кровь и смыв из прямой кишки. любое вмешательство в иммунную систему,будь то прививки,или те же иммуностимуляторы,могут запустить процесс мутации короны в ФИП. после лечения в "Велесе" от непонятного вирусняка была сделана прививка,кот остался без зубов(туту мне про доказательства говорили,а как это можно доказать?после прививки стали один за другим выпадать зубы,а веты разводили руками!).
Я опираюсь на мнение московских ветеринаров,специалистов "Зоовета" и Елену Дубровину.Это практикующие специалисты,которые не плюют,как наши на диагностику,к ним обращаются владельцы со всей страны за помощью.
Цитата:
Сообщение от psyho77
а авторитетных ветеринарных форумов
|
для меня вышеперечисленные форумы авторитетны,а не вы. али вы дохтор?