|
Несколько дней назад снимали в Коминтерновском...честно...просто отвратительно...
1. Объвление: "приглашаются.....на регистрацию" без предупреждения. Молодые в это время просто с друзьями фоткались, бросили их и скорее бежать к дверям, а мы за ними (заранее войти не разрешили).
2. Дверь открывал фотограф - первые кадры регистрации - его задняя часть (простите)
3. Фотограф фоткал, не надрываясь, мягко говоря, а еще потом нахамил одному из гостей.
4. Лично меня обругала регистратор, когда я крупно стала снимать бумагу с росписями, что, мол, я лезу в юридический документ. Вдруг, говорит, следствие будет?!!!!!!!!! Бред...
5. Видео не было (это единственный загс, где за те же деньги нет видео)
6. Регистрация заняла минут 7 от силы.
7. Первый танец, который до этого был всегда, убрали, хотя была торжественная.
8. В зале для шампанского постоянно намекали, что пора бы вам отсюда.....
В общем, впечатления самые что ни на есть отрицательные, и у всех гостей и молодых тоже....
P.S. Просьба к модераторам - оставить это сообщение, т.к. это чистая правда, и невесты должны ее знать....
Sandra Dey, Новое нормальное платье в среднем стоит 15-20 т.р., в принципе можно и с аксессуарами уложиться. Также удобно купить б/у, а на прокат взять только накидку на плечи (уже будет холодно)
|