Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 08:02   #2136   
Форумец

Karamelnaya вне форума Не в сети
Dea, прости, но спрошу... Почему ты так всегда нападаешь на Василису? причем только на нее, что она тебе плохого сделала? когда идут скандалы и отрицательные отзывы о других флористах, то ты почему-то молчишь... а как разговор заходит о Василисе, так от тебя всегда есть негативчик в сторону нее...(ничего личного, просто интерес)
Да у нее есть косяки, но у других их так же хоть отбавляй... В ситуации с Малинкой я совсем не за Василису, очень принеприятная ситуация и Василису это никак не красит как профессионала... и очень жаль, что это произошло именно на свадьбе мегапозитивной и красивой девочки! и не побоюсь этого слова: самой продуманной и интересной на форуме свадьбе, столько подготовки, столько интересного... и такая оплошность со стороны подрядчика.... если бы Василиса позвонила и предупредила заказчика, то я думаю это смягчило бы негатив, но к сожалению увы и ах!!!!
а про подвявшие -завявшие букеты... это вообще нонсенс... это цветы!!!! живые!!!! в жару!!! люди себя неадекватно ведут... а цветы и подавно))) даже на клумбах цветы вянут в такую жарень...выбираем букетик с портбукетницей и все будет кока-кола))) тем более умелый флорист задекорирует ее стеблями и ее не будет видно...