оранжевая я
|
Прошло уже 19 дней. Вернувшись из незабываемого свадебного путешествие в горе-город Адлер, я наконец могу рассказать о своих впечатлениях по предсвадебной подготовке и самой свадьбе.
За два дня до свадьбы я ушла в отпуск и начали мы бегать как белки в колесе. Обзвонила всех, убедилась что все оговорено точно. Волнения ни в одном мускуле. Пятница: родители повезли продукты в столовую политеха по пути завезли меня на маникюр. Первый косяк: почему люди так поступают? Почему договорившись работать с невестой они не рассчитывают свое время для других работ - в общем все быстрее быстрее, я пришла без образца, она начала типа фонтазировать и хренак - я в растрепаных чувствах еду домой, благо хоть взяла за это в 2 раза меньше обычного. Типа провинилась. Ладно, Бог с ними, не в ногтях счастье, а в том чтобы сам день прошел отлично. Мама договорилась с местной уборщицей, чтобы та в пятницу пришла и за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ помыла подъезд и стены. Как вы думаете что мы видим? Да да да, 10 часов вечера мама и невеста с маникюром драют подъезд, так как оставлять его таким было невозможно. Все отделались... Сил нет... Надо платье гладить - решили встать пораньше в субботу и погладить....
ТАДАМ... Утро нашего дня... Я даже в отличии от обычных ответственных дней не вскочила раньше нужного.. В 7 прозвенел будильник, ко мне зашла мама и меня поцеловала, поздравляя с этим днем (тогда была спокойна как танк, а сейчас пишу это и слезы наворачиваются, как все было нежно и трогательно). Мы спокойно, постоянно над чем то прикалываясь начали собираться, сели пить чай. Про себя подумала, интересно спит ли еще жених. Как оказалось, он уже в это время нервно выкуривал третью сигарету. В восемь пришла Ирина делать прическу. Я напроч забыла что она придет раньше, вроде договаривались на 8:30. Давай слом голову в душ, пока мама ее чаем поила. Все села делать прическу. Сердце уже начало думать неладное. Вспоминая свадьбу сестры я прикидываю, что на обычную укладку тогда парикмахер на меня вылила практически балон лака. Эта же умудрилась маленьким балончиком уложить и мамину голову и мне все сделать... Начала крепить фату, я молчу, но понимаю, что при резком движении она слетит. Звонок в дверь - пришла фотограф, Яночка, спасибо ей за это огромное, зарядила меня каким то позитивом и я уже особо не следила что делает парикмахер. Накрасила, уложила все - ушла. Начали приходить гости, собрались девченки и пошли расклеивать плакаты и по этажам расставляться. Приехал оператор, они с фотографом долго носились вокруг меня пока меня упаковывали в корсет, который благополучно начал кривиться. Ладно все пережили. Слышу сигналы - едут... По подъезду дикий ржач... Мне только интересно, отвечает ли он или откупается. Вбегает свидетельница и возмущается что они приперли фальшивые баксы (которые оказались очень даже нормальными и только со станка). Дверь открылась в комнату под Парк Горького - Stranger... все у меня мурашки, я вижу Ника, у него в руках букет, о котором я только мечтать могла (за это огромное спасибо Олесе, мы до конца не знали что получится и до последнего дня меняли цветочки в нем). Да какой там букет, вот он мой жених, без трех часов муж. Думала заплачу. А он стоит не моргая смотрит на меня. Дальше конечно повеселил он всех, отвиснув выдал, "Зайка они меня заставили тебя рисовать с закрытыми глазами"... Дальше шампанское, машины, путь до ЗАГСа... Решили погулять по Кольцовскому и там пофотографироваться. Как же насекомые любят белый цвет... бр... Начала рассыпаться прическа... я вроде и переживаю и нет... сестра постоянно подбегает и поправляет все шпильки и цветочки... Пока идти в ЗАГС. Нас впустили, проводили в комнату для проверки данных. Пошли фотографироваться. Встаньте так - этак... Фоторгаф ушел и сказал ждать. И тут до нас доходит, что мы не танцевали, даже не порепетировали, что как.... блин че делать??? Решили радостно что будем топтаться на месте - все так делаю и хорошо. И вот нас пригласили. Пока регистраторша стояла читала мне хотелось зевать - ужасно нудно, Ник чуть ли не ржал. Все кольцами обменялись поцеловались - танец. Черт нас дернул, когда начала играть музыка начать вальс танцевать. Сами танцуем, сами смеемся. Но было отлично. Потом поздравления фото, поехали в авиастроителей. Настроение пошло все выше и выше... Радости нет границ. Очень нас порадовал водитель. Рок на всю и полный вперед. В парк вошли пританцовывая. Ходили фоткались... Нашли козленка, давай его кормить, кто бы знал что взбредет в голову свидетельнице с моим букетом. Жду фоток от фотограва, говорят потом они им его кормили... Потом поехали в Максимку. А тут начинается самое веселое - шампанского стало мало, надо идти еще, кто пойдет? А пошли, в общем жених с невестой и свидетелями в перекрестке на Остужево, произвели фурор... Носились по магазину и фоткались. Народ попался позитивный, нам улыбался и поздравлял. Охранник подыгрывал. Нас переполняли эмоции. Потом максимка, в которой пришлось сестре меня заново заливать лаком и, благо свидетельница умничка, взяла комплект шпилек и невидимок доделали причесон. Ой, а дальше столовая, танцы до упада. Когда зашли вспомнила Лэти, увидев арку за нашим столом и фуршетную юбку с цветочками. Кстати, Лэти ай ай ай. Мы ж договаривались на ассиметрию.. Но все равно ее люблю))) Тамада расшевелил уставших гостей. Нами подобраная музыка просто не давала нам сесть на место, хотелось постоянно танцевать... Потом принесли вкуснючий торт, который ушел практически весь, хотя нас все убеждали, что до него не дойдет дело... Еды осталось на на шикарный второй день на речке. В общем все прошло не просто великолепно, а все восхищались. Водитель Мерена, который катал гостей (наш знакомый) когда отдавали ему деньги сказал, что свадьба очень классная, мол катаю много и вижу лишь балаган - а это поразило меня, организованность гостей, отдельная машина у фото и видео, сама по себе свадьба шик, я даже в усталом состоянии и с адски болящими ногами прям воспряла.
Все закончилось, мы приехали домой с мужем, разложили все по холодильникам... Долго еще ходили вспоминали происходящее. И после все этого даже остались силы на самое заветное!! День был волшебным... На след утро, мы проснулись полные силы, позвонили родители со словами, вы там вообще живы??)) Мы собрали оставшиеся продукты и рванули с друзьями на речку...
Девочки, запомните: НИЧТО не должно портить этот день и НИКТО! Ногти, прическа - ВСЕ ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ, это все ничто по сравнению с вашим настроением! Счастья Вам.
И спасибо за внимание))))))))))))
Последний раз редактировалось Yutta; 12.08.2011 в 10:41.
|