|
ProSStoKvaWA, а тут фан-клуб не одной Василисы... в этой теме даже есть еще один фанклуб.. и в других много фан-клубов... я же не написала почему претензии у невест, которые с ней работали.. все ляпы Василисы здесь, а потому что мне не понятен негатив одного человека... и почему ... спросила не у Вас... мне не понятно именно отношение Dea...так как Наташа Dea, не у нее заказывала букет, с оформлением зала она очень красиво справилась сама, есть отчет там столько всего красивого... поэтому честно не знаю чем это вызвано...поэтому поинтерисовалась... ибо сама Наташа очень добрая девушка...
Да.. и контактов флористов здесь очень много (первая страница Вам в помощь) каждый выбирает сам, что он хочет... а раз выбрали, то не нужно потом " заказала я букет у Вашей хваленой " или " мы взяли его только потому что нам сказали, что он лучший, а он..." а глаз у людей нет.. совсем??? чаще всего услышали звон, а не знают где он... пока я выбирала парикмахера мне знаете сколько лучших насоветовали, и я не поленилась всех обзванила, со всеми поговорила, но не один из хваленых меня не устроил! другое дело когда вот он лучший, которого выбрал ТЫ, а он не оправдал твоих ожиданий! тогда да нужно написать отзыв о работе в такой мере в какой она была сделана, это опыт, пусть и печальный....а если людям понравилась работа, почему они должны написать что все плохо...
|